Асфальтосмесительные установки и АБЗ

Февраль 5th, 2013

Ремонт существующих дорог и строительство новых автомагистралей требуют от строителей вложения больших трудовых и материальных ресурсов. Качество дорожного полотна во многом зависит от асфальтобетонной смеси, которая используется при строительстве. Поэтому производство асфальтобетонной смеси один из важнейших этапов дорожного строительства.

Покупка асфальтобетонного завода, или сокращённо АБЗ – это лучший способ решения вопроса по производству асфальтобетонной смеси. АБЗ представляет собой полный комплекс технологического оборудования для приготовления асфальтовой смеси. Высокая производительность АБЗ в сочетании с небольшими затратами по пуску в эксплуатацию делает их очень популярным надёжным оборудованием для удовлетворения потребностей дорожно-строительных и подрядных организаций.

ПАО «Кременчугский завод дорожно-строительной техники» — ведущий производитель дорожной техники. История завода насчитывает более ста лет. Асфальтосмесители, производимые на предприятии, отвечают всем современным требованиям к качеству асфальта, экологическим характеристикам, надёжности в эксплуатации. Большой ассортимент выпускаемой продукции и различных модификаций даёт покупателям практически неограниченные возможности выбора. Номенклатура выпускаемой продукции постоянно расширяется. ПАО «Кредмаш» имеет систему управления качеством, подтверждённую международными стандартами ISO 9001-2000.

Компания СДС является официальным представителем ПАО «Кредмаш».

Наша цель – это поставка высококачественной и надёжной техники для нужд дорожного строительства. Мы стремимся выстраивать со своими клиентами долгосрочные партнёрские отношения, основанные на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Залог нашей успешной работы – это максимально эффективное взаимовыгодное сотрудничество.

 

Благодаря отлаженным деловым контактам с ПАО «Кредмаш» наша компания может предложить своим клиентам эксклюзивные условия заказа АБЗ и комплектующих к ним.

Вы сможете отслеживать качество производимого для вас заказа прямо в процессе производства. Также мы имеем возможность резервировать заводы АБЗ на складе завода «Кредмаш», таким образом, вы получаете необходимое вам оборудование в кратчайшие сроки. Индивидуальная работа наших менеджеров с каждым заказом позволяет вам получить лучшее оборудование, по лучшей цене в кратчайшие сроки.

Вам может быть интересно: