Интенсификация производства газоблоков, ЖБИ, бетонных изделий без пропаривания и химии.

Октябрь 21st, 2011

ООО «Импульс» производит запатентованные им инфракрасные поверхностные нагреватели «термоэлектроматы», которые позволяют ускорить процесс затвердевания бетона без использования химии и пропаривания.
Использование термоматов исключает необходимость применять дополнительный обогрев опалубки. Твердение происходит по всему объему бетона, а его ускорение основывается на каталитическом воздействии инфракрасного тепла. Такое излучение способно глубоко проникнуть в бетон и локализироваться в его объеме, который ограничен опалубкой, это позволяет сделать процесс более экономичным. Прогрев получается равномерным, поэтому внутренние напряжения не возникают.
Производство газоблоков может осуществляться в любом помещении, которое соответствует санитарным нормам, установка дополнительного оборудования для этого не требуется. Достаточно наличия самой простой опалубки, при этом производство ничем не будет уступать производственному процессу в автоклавах.
Технология производства: в опалубку укладывается смесь, затем изделие накрывается полиэтиленовой пленкой, сверху укладываются термоэлектроматы, которые подключаются к электросети. В дополнительном контроле температуры нет необходимости, так как в термоэлектроматы встроены выключатели температуры. Изотермический режим будет установлен автоматически и в течении процесса будут поддерживаться все заданные параметры. В результате получается бетон с максимальной прочностью и оптимальной влажностью.
Термоэлектроматы изготавливаются в соответствии с конфигурацией опалубки, могут иметь любые требуемые размеры. Напряжение питания стандартное — 220 вольт, питание может осуществляться также и от понижающего трансформатора.
Доставка осуществляется в любой регион.

Любому предприятию необходима охранная сигнализация, чтобы в случае проникновения на территорию предприятия воров могло быстро приехать охранное агентство и решить все проблемы.

Вам может быть интересно: