Камеры для видеонаблюдения: особенности и виды

Июнь 18th, 2017

Камеры для видеонаблюденияНа сегодняшний день весьма распространено монтаж камер видеонаблюдения. Они устанавливаются как частными лицами, так и предпринимателями на торговых объектах. На рынке предлагается множество разновидностей устройств, отличающихся между собой принципом действия. Видеонаблюдение для парковки, дома, магазина продается во многих больших городах РФ.

Чем интересны устройства?

Стоит рассмотреть основные разновидности:

  • Модульные. Данный вариант представляет собой специальную плату, на которой имеется объектив. Изделие монтируется в различные формы корпусов.
  • Корпусные. Главная отличительная особенность – это то, что устройство уже помещено в пластиковый или металлический каркас. Это придает дополнительное удобство во время установки. Такие модели могут иметь как встроенные, так и съемные объективы. Второй вариант позволяет подобрать камеру с учетом условий эксплуатации.

Для офисного помещения приобретаются устройства купольного типа. Такая конструкция способна вписаться в любой интерьер помещения. Монтируется изделие как на потолке, та и на стенах. Оно имеет широкий радиус обзора.

Для строительных объектов требуется покупать камеры, которые фиксируются на кронштейны. Это позволит зафиксировать изделия на любой конструкции, имеется возможность выбора зоны обзора согласно личным предпочтениям. В квартирах стоит использовать устройства скрытого типа. Приобретать системы видеонаблюдения в москве нужно в тех магазинах, которые имеют положительные отзывы от обратившихся ранее клиентов. Такие организации оформят гарантию на товар.

Вам может быть интересно: