Наушники Bose QuietComfort15

Июль 27th, 2012

Они настолько хорошо блокируют посторонние шумы, что нет необходимости включать музыку для отключения от окружающего мира.

«Молчание — золото» — как известно.

Но лучшим молчанием, будет то, которое можно заполнить звуками любимых мелодий. Как раз именно это безмолвие подарят вам наушники Bose QuietComfort15 с функцией шумоподавления. Поэтому с этими наушниками можно спокойно читать электронные книги, журналы и другую литературу и быть уверенным, что окружающие звуки не будут отвлекать от чтения.

Простые и стильные шумоизолирующие чашки таких наушников осуществляют блокировку внешних шумов в большей степени, чем другие известные модели. В отличие от конкурентов, в этих наушниках не слышно неприятного шипения и, поэтому носить их можно не включая музыки, например, когда нужно отрешиться от окружающего вас мира, в поезде или самолете. Зачастую, все же, в наушниках мы слушаем музыку, а в этом QC15 тоже не ударили в грязь лицом.

Звучание их динамичное, сбалансированное и четкое. Низкие частоты звучат выразительно, женский вокал порадует прямотой и чистотой, мужской рэп на этом фоне будет также звучать не менее детально. На эту же сумму, разумеется, можно приобрести накладные наушники с чуть более утонченным и детальным звучанием, но QC15 превосходят на много в других отношениях.

Вам может быть интересно: