Вертикальный пылесос Dauken BS80 — обзор, отзыв, цена

Январь 28th, 2017

Вертикальный пылесос Dauken BS80

Пару месяцев по просьбе жены купил вертикальный пылесос Dauken. Поскольку перед покупкой пришлось немало повозиться с выбором, решил поделиться мыслями на счет как подобрать вертикальный пылесос и зачем он вообще нужен.

Сразу скажу, вертикалка — вещь просто необходимая. Занимает мало место и удобно пользоваться. Идеально подходит, когда нужно быстро убраться. Также были мысли по поводу популярных сейчас роботов-пылесосов, но доверия сама идея не вызывает, что если сломается, как он будет чистить углы и так далее.
После изучения сайтов и отзывов вывел для себя следующие требования:
— мощный
— легкий
— с насадками, расширяющими функциональность
Еще несколько дней изучений и остановился на модели Dauken BS80
Выглядит классно, и сама форма, и цвет красивый. Проводов у него нет, питается от аккумулятора. По опыту знаю, важно чтобы батарея была литий-ионная, батареи из остальных материалов имеют показатели долговечности и скорости подзарядки гораздо хуже. Тут аккумулятор именно такой, мощность — 2200 мАч.
Этот пылесос «2 в 1», значит, у него есть отсоединяемый ручной пылесос.
Комплект:
  1. Пылесос 2 в 1
  2. Зарядка и станция для зарядки
  3. 2 насадки: для щелей и ковров
  4. Инструкция с гарантийкой.

Точных данных о мощности(в привычных нам Ваттах) нет, но при сравнительном анализе с другими моделями в магазине, она на уровне 90-100 Ватт.

Впечатления от пользования

Отмечу, что понравилось при использовании этого пылесоса
  • Шумит негромко. Огромный плюс для бытовой техники, особенно в новых домах, где соседи стучат по батарее, как в колокол. Домашних животных звук не пугает.
  • Отлично пылесосит. Самая важная функция, пылесосит все — пыль, крошки, шерсть, грязь с ковров и мебели. Ручной пылесос (тот, который отделяется) я также использую для машины.
  • Легко чистить. Тут 2 важных детали — у этого пылесоса нетипично большой контейнер для пыли, по сравнению с другими вертикальными пылесосами (0.8л против обычных 0.4л). То есть нужно чистить редко, и нет никаких проблем с чисткой — все легко разбирается.
  • Плавный ход. На нижней щетке есть специальная бархатистая ткань, которая обеспечивает плавность хода.
Это те плюсы, которые я обнаружил именно после эксплуатации, по поводу веса, компактности и прочего повторяться не буду.

Все вышеперечисленно отмечено за 2 месяца эксплуатации пылесоса мной и женой. Резюмируя, хочу сказать, что о приобретении данного аппарата не жалею, работу он свою выполняет, а по 10-балльной шкале, я бы поставил твердую 8. Технические характеристики сами сможете найти в поисковике :)

Если есть вопросы, задавайте в комментариях.

 

Вам может быть интересно: