Оборудование для вентиляционных систем

Ноябрь 20th, 2012

Монтаж вентиляционных систем широко распространен в использовании «под ключ» квалифицированными специалистами компании «Велес Вент». Применяют современное вентиляционное оборудование на объектах любого назначения. В эти объекты могут входить все производственные комплексы, административные, офисные и жилые помещения.

Установка  вентиляционного оборудования  для системы вентиляции начинается с того, что, в первую очередь, разрабатывается проектно-сметная  документация. При необходимости представители компании принимают участие в составлении проектной схемы монтажа системы, коммуникационной вентиляции и расположением  эскиза сетей воздухопровода. Также рассчитываются  параметры воздухообмена, и только после этого начинается  оформление проектной работы. С помощью всех этих документов составляется подробная смета и полная стоимость установки вентиляционного оборудования.

Срок доставки комплектующих материалов, очерёдность работ и даты окончания, заносятся в график монтажа систем вентиляционного оборудования, который составляется после принятия заказчиком проектных решений. Все это Вы также можете просмотреть у нас на сайте.

Покупка оборудования для вентиляционных систем и расходных материалов является  первым этапом при установке вентиляции. Также, можно самому посчитать, сколько будет стоить любой монтаж вентиляции,  Для этого, вам предоставляется  подробная  документация. В ней вы можете просмотреть все указанные цены, которые способны изменяться только при необходимости корректировки самого проекта. Для начала выстраивается фундамент, а после строятся  опорные конструкции под вентиляторы. Затем производится проверка на предмет отклонения строительных материалов, которые требуются для установки систем в соответствии с  выполнением  мероприятий по охране труда. Только после этого можно начинать монтажные работы. Во избежание всевозможных неточностей и ошибок, лучше привлекать квалифицированных рабочих, которые  будут  выполнять полноценное техническое наблюдение за ходом ремонтных работ.

Вам может быть интересно: