Дизайн квартир в стиле современной классики – роскошная простота

Март 13th, 2013

Дизайн квартир должен соответствовать своему времени, даже если в его создании используются лучшие традиции античной классики. Идеальное внутреннее оформление полностью соответствует образу и сценарию жизни своих хозяев. Пример отделки коттеджа класса люкс рисует перед нами один из путей, ведущих к гармоничной композиции цвета, функциональности и уюта в разрезе элитного подхода.

Детская комната в розовых тонах создает радужную атмосферу для маленькой принцессы: малиновый текстиль имеет приятную текстуру, мягкий свет равномерно освещает пространство в вечернее время, а картины Евгении Гапчинской, украшающие стены, с детства прививают тонкое восприятие красоты, незаметно воспитывая правильные эстетические предпочтения ребенка. Не удивительно, ведь профессиональный дизайн квартир обязан подходить к оформлению жилища разносторонне, учитывая каждую мелочь, чтобы быт радовал глаз и дарил только положительные эмоции.

 

Спальная – самая приватная зона жилища – выдержана в зеленовато-салатовой колористической палитре. Живописное оформление потолка с изображением весенней листвы на фоне бирюзового неба стало манящим оазисом, плавно переходящим в райский пейзаж на стене. Такое дизайнерское решение непременно отвлечет от насыщенных городских будней и поможет расслабиться. Декор акцентирует на себе внимание благодаря миниатюрным светильникам, расположенным по периметру.

Насыщенный изумрудный – трендовый цвет интерьера этого года, именно поэтому элитная отделка взяла его за основу при оформлении ванной комнаты. Современный дизайн квартир часто прибегает к именно этой гамме, чтобы внести в отделку звучание чистоты и свежести, пробуждающих творческое начало.

Деревья сажают предки, а их тень достается потомкам, — так гласит японская пословица. В случае дизайна эксклюзивного интерьера хозяевам респектабельных апартаментов достается не манящая прохлада, а искусно изготовленная из древесины лучших пород мебель – символ финансовой стабильности и безупречного восприятия стиля.

Представленный на фото проект и его воплощение в жизнь вплоть до мельчайших нюансов – творческая работа дизайнерского мастерства группы Antonovich Design. Креативность, нестандартный подход и опыт в создании богатых фешенебельных интерьеров позволяют стереть шаблоны, стереотипы и клише, освобождая простор безграничному полету фантазии

Вам может быть интересно: