Поделки для дачи своими руками

Май 13th, 2012

Все дачники часто задумываются, как бы сделать свою дачу не только рабочим местом, но и уютным и домашним, в общем, место не только для работы, но и для отдыха. Многие наверно даже интересовались ценами на садовые принадлежности в магазинах, но узнав, сколько придется потратить на уют, большинство передумывает этим заниматься. Мы предлагаем вам ознакомиться с различными вариантами поделок своими руками для вашей дачи. Вы сможете украшать все что захотите, при этом используя дачную утварь и все что у вас под рукой.

Наверно у каждого на даче завалялись хоть парочка шин, сейчас вы узнаете, куда и для чего можно их применить. Самое первое, что приходит в голову, это, конечно же — качели, или знакомые с детства плавательные круги.  С помощью покрышек вы можете облагородить ваши клумбы. Просто покрасьте их в угодный вашей душе цвет и радуйте свой взгляд. Если вы любитель декоративных растений, то конечно задумываетесь о вазонах. Вазон очень просто сделать из покрышки. Просто вырежьте нижнюю часть из резины  и с помощью диска прикрепите к оставшейся части, вот и все осталось только украсить на ваше усмотрение. Шины можно выворачивать на другую сторону, вырезать из них различные фигуры, животных и мастерить даже уличную мебель, которая не побоится ни дождя, ни снега.

Чего еще уж точно не занимать на дачном участке, так это различных тазиков и ведер. Ведь подумайте сами, что получится, если вы распишите обычный тазик, получится стильная тара для хранения вещей, как на даче, так и в доме. Но не только для хранения можно его использовать, вы можете посадить в нем рассаду, или цветы. Используйте тазики и ведра для декора в виде шапочек грибочков, например мухоморов. Вдохните жизнь черепаху из таза. Из ведер сделайте декоративные вазоны, которые с помощью росписи будут очень веселые  и позитивные.

Такие и множество других поделок вы можете делать своими руками и радовать близких и друзей.

Когда нечем заняться посмотри фильмы онлайн на сайте moviesworld.ru.

Вам может быть интересно: