Проектирование ванной в цвете: яркий интерьер ванной комнаты

Январь 28th, 2014

1Абсолютно всем понятно, что колоритные тона в стиле помещения содействуют улучшению расположения и увеличению тонуса, впрочем, только считанные единицы пользуются дерзкими тонами в оформлении ванной. Обычно, выбор падает на безмятежные, слабые цвета бирюзового, зеленоватого или коричневого тона, которые, по суждению основной массы, считаются более пригодными для релаксации. Но что же станет, если отойти от обычаев и стандартов, отдать преимущество интенсивным нюансам и оформить броский экстерьер ванной комнаты?

Ванная – комнатка для всех членов семьи, где для всякого из домочадцев прибывает решительное просыпание и где для всякого из них берет свой исток новый день. Так может было бы хорошо сделать всякое утро красочным, удовлетворенным и энергичным?

Сероватые стенки кабинетов, безгласные высотные здания, изнурительные и однообразные рабочие дни… почти все в конце длительного дня чувствуют надобность снять утомление, принимая душ или нежась в ванной. Скопившийся за день вес противных воспоминаний и вопросов схлынет с ваших плеч, как только вы окунетесь в броский экстерьер ванной комнаты.

Если мысль с броским оформлением ванной вам очевидно по душе, но все же вы думаете, что в подобной обстановке вам будет невозможно обрести душевное спокойствие и расслабиться, то для вас есть отличное решение в виде альтернативного освещения. Броский интерьер ванной, освещенный слабым светом, получает совсем другой характер и, следственно, создает другое расположение. Часто в ванных комнатах окошка отсутствуют, но если вы удачный владелец ванной с окошками, то вы сможете координировать насыщенность освещения, к примеру, шторы. Также возможно создавать игру света с помощью разных технологий подсветки: интегрированного потолочного света, подводной подсветки в ванной, керамической плитки с интегрированными светодиодами или же при помощи узоров, сделанных люминофорными красками. Для завершения интерьера ванной комнаты можно купить яркие полотенца махровые оптом, чтобы сделать комнату еще веселее.

В случае если красочные краски в интерьере вас скоро утомляют, но вы не желаете от них освобождаться или если вам характерны нередкие перепады расположения, то лучше обратиться к применению живописных компонентов в классическом дизайне. Например, подвесить колоритную шторку для ванной и выбрать половичок в цвет к ней. Либо же сделать упор на колоритных полотенцах, которые будут соответствовать с полочкой под зеркалом

Вам может быть интересно: