Электродвигатели от компании «Кабель-Инвест»

Декабрь 5th, 2013

1Приобретая у компании «Кабель-Инвест», которая полноценно осуществляется продажу электродвигателей таких необходимых на сегодняшний день модификаций как: стандартные комплексные, с выбором скорости работы — многоскоростные, либо даже с повышенным и надежным пусковым моментом. Все они обладают дополнительной температурной защитой, как для морских и речных судов, так и для наземных агрегатов. Наша компания занимается заменой данных агрегатов у наземных транспортных механизмов и водных, по — этому мы обратились за помощью к данной компании. В течение определенного времени мы обнаружили, что у компании «Кабель — Инвест» имеются дополнительно возможности, чтобы мы смогли купить электродвигатель и со встроенным тормозом и с наличием температурной защитой? о чем подробную информацию можно получить на http://www.ci.kiev.ua/node/29.

Так же компания предлагает электродвигатели, цена на которые нас очень порадовала и она варьируется в полной зависимости от технических характеристик, а не от накрутки от посредников или от доставки. Компания дала даже гарантию на высокое качество и полноценно подтвердила технологическое совершенство своей продукции, так как её продукцией пользуемся уже больше года, и она ни разу нас не подводила.

Также хочется сказать и об обеспечении гарантийных обязательств и сервисного обслуживания со стороны компании «Кабель-Инвест», а это оказались первоклассные мастера и специалисты своего дела. Данные электродвигатели, производство их просто порадовало.

Так как наша компания полноценно использует эти устройства, и обычно они используют в качестве дополнительных и основных электроприводов такого оборудования, как насосы, современные редукторы, требующие вентиляторы и мощные лебедки, которые нужны при постоянной эксплуатации на катерах и лодках.

Преимуществом применения и использования асинхронных, и точно значимых общепромышленных электродвигателей, дает возможности для выполнения подбора таких необходимых технических характеристик, которые подойдут под требуемые и столь определенные производственные цели. А именно помогли они нам при осуществлении формирования рабочего цеха и стали полноценными участниками нашей работы.

Вам может быть интересно: