Армстронг: лучшее подвесное светодиодное освещение

Октябрь 16th, 2016

светодиодный армстронгВ наши дни подвесные потолки пользуются большой популярностью не только в частных домах, но и в коммерческих помещениях. Большой спрос на них обусловлен относительной дешевизной, простотой монтажа, универсальностью и превосходной долговечностью.

Однако установка подвесного потолка требует и монтаж особых систем освещения, самыми популярными среди которых являются светодиодные подвесные светильники. На прилавках магазинов можно встретить светильники различных размеров и форм, однако, наибольшей популярностью пользуется светодиодный армстронг.

Особенностью подвесного светодиодного освещения является то, что они монтируются непосредственно в потолок, вместо одного из его элементов. В большинстве случаем, такие светильники имеют квадратную форму, но на рынке можно найти и уникальные светильники, при установке которых незанятое пространство потолочного блока закрывается декоративными вставками.

В чем преимущества светодиодных светильников Армстронг

Светодиодное освещение типа Армстронг получило большое распространение благодаря тому, что они создают мощный поток света, который лучше и равномернее освещает помещение. Добиться подобного эффекта при помощи стандартных ламп дневного света невозможно. Примером этому являются современные супермаркеты и торговые центры, которые в качестве элементов освещения используют системы светодиодного освещения этого типа.

Однако качественное освещение — это далеко не все, чем может похвастаться Армстронг. В основе этих светильников лежат светодиоды, благодаря чему они очень экономичны и идеально подходят для освещения помещений большой площади. Помимо этого, монтаж потолочных светильников Армстронг очень прост. При наличии электрической схемы, установка системы освещения на большом объекте займет всего несколько часов, в то время как монтаж одного элемента освещения занимает несколько минут.

Также стоит отметить и о том, что светодиодные светильники обладают большим ресурсом работы и намного реже нуждаются в замене, по сравнению с обычными лампами. Чтобы было понятнее, давайте приведем небольшое сравнение. Ресурс люминесцентной лампы составляет 10 тысяч часов работы, в то время как светодиодные светильники способны работать в пять раз дольше. И это притом что светодиодные светильники Армстронг не издают никаких звуков во время работы, как это бывает с люминесцентным освещением, которое многих раздражает своим нехарактерным шумом.

Вам может быть интересно: