Комната для тинэйджера

Ноябрь 22nd, 2017

Комната для тинэйджераВаш ребёнок уже перешёл из детского возраста в возраст подростка и ему не подходит интерьер детской комнаты. В этом случае, чтобы избежать разногласий с вашим ребёнком, вы можете оформить комнату в том стиле, который нравится ему.

Так, ребёнок уже вышел из того возраста, когда ему необходимо было больше места для игровой деятельности, сейчас ему необходима рабочая зона, место для сна и место для расположения гостей, которые теперь часто заходят в гости к вашему ребенку. Перейдя на сайт whitehousepattaya.com, можно найти статью, рассказывающую, как оформить комнату для девочки-подростка.

Чем возраст вашего ребёнка старше, тем больше ему нужно пространства для книг, компьютера и работы. Мебель должна быть надежной, удобной для работы, качественной и стильной. Также необходимо место для музыкального центра и другой техники, которой увлекается ваше чадо.

С возрастом изменяется и декор комнаты, так как у ребенка изменилось мировоззрение, интересы и, конечно же, потребности. Вот поэтому жилая зона вашего ребёнка должна в себе совмещать несколько зон: библиотеку, кабинет и спальню. Задача родителей помочь ребёнку все правильно распланировать.

В том случае, если комната маленькой площади, нужно также постараться правильно и компактно разместить все те зоны, которые будут необходимы вашему ребёнку. Кровать, возможно, заменить на диван, который на ночь раскладывается и превращается в спальное место, а на день собирается и может служить место для приема гостей.

Самым хорошим вариантом будут диваны с простым механизмом, это даст возможность прослужить больший срок.

Можно в углу комнаты смастерить подиум, на нем может расположиться компьютерный стол, а диван купить на колесиках и на день закатывать его под подиум, а на ночь выкатывать, это сэкономит место в комнате подростка.

Если у вас девочка-подросток, то в её комнате необходим будет такой аксессуар, как туалетный столик с зеркалом и косметикой. А вот у юноши могут появиться спортивные тренажёры.

Книги могут расположиться на стеллажах или на длинных открытых полках, что расширяет зрительное пространство.

Еще одним максимальным вариантом может стать конструкция в виде сот с выдвижными ящиками, выполненными из прозрачного цветного пластика. Через такой материал легко просматривается все, что лежит в этих ящиках.

Вам может быть интересно: