Кованая мебель в интерьере

Февраль 6th, 2013

Разнообразные декоративные элементы могут украсить гостиную в доме, садовую беседку и павильон летнего кафе. Гораздо больше они будут радовать, если имеют функциональное назначение. Изысканная кованая мебель может преобразить любую обстановку и органично вписаться в окружающий пейзаж.
Техника художественной ковки по металлу позволяет создавать предметы мебели, способные долгие годы надежно служить и производить приятное впечатление.
Кованая мебель «Гнутик» — комплекс красивых и удобных элементов, выполненных в одном изящном стиле. Из нескольких вариантов можно выбрать стол, который подходит для вечернего чаепития всей семьи или расположения оптимального количества клиентов кафе. Вместительные скамьи со спинками и без спинок будут способствовать более близкому общению Компактные удобные стулья и табуреты можно расположить в любом порядке и в любом удобном месте.
Фигурно обработанные, отшлифованные и лакированные поверхности из натуральной древесины придают мебели теплоту и органично сочетаются с оригинальными изгибами металла. С помощью специальных приемов для любителей антиквариата подготовлен сюрприз – искусственно состаренный ансамбль кованой лакированной мебели. Покрытие всех элементов мебели защитными составами гарантируют длительный срок безупречной службы. Кованая мебель «Гнутик» останется современной, потому что стильность и красота – всегда в моде.

Вам может быть интересно: