Мебель для ванной aquaform

Апрель 30th, 2015

meble_lazienkowe_amsterdamЕсли вы затеяли ремонт в ванной комнате, то должны не только подобрать качественные отделочные материалы для стен, пола и потолка, но и задуматься о покупке хорошей мебели. Ведь предметы для хранения вещей в комнате для гигиены должны быть выполнены из качественного материала, который обладает специфическими характеристиками, например, повышенной влагостойкостью и простотой в уходе. Так мебель для ванной aquaform — это то, что вам надо. Узнать о ней подробнее тут может каждый. Материал высокого качества, надежные механизмы, тщательно продуманные детали позволяют клиентам использовать данную мебель долгие годы.

Какими же характеристиками обладает aquaform?

• Повышенная влагоустойчивость. Это неоспоримое качество, которое должно обязательно присутствовать в мебели для ванной комнате. Постоянная влажность, контакт с водой не портит внешний вид изделий.

• Гладкая и ровная поверхность. Тумбы, шкафы, пеналы имеют безупречные фасады слегка обтекаемой формы. Это значительно облегчает уход за изделиями.

• Использование качественных материалов и контроль на каждом этапе производства. Конструкции моделей тщательно продумываются до мельчайших деталей. Используются только высококачественные мебельные плиты. Ручки, стекло, петли изготовлены из сырья высокого класса.

• Возможность самостоятельного монтажа. Это способ сэкономить на покупке мебели для ванной комнаты. Клиент выбирает для себя наиболее удобный способ транспортировки, монтажа и установки шкафа или тумбы.

• Эргономичная ручка. Такой элемент позволяет комфортно эксплуатировать мебель даже во время спешки. Дизайнеры постоянно усовершенствуют предметы интерьера aquaform и делают все для максимального удобства своих клиентов.

• Торможение во время плотного закрывания. Шкафы закрываются без шума и резких движений. Дверца плавно прилегает к корпусу.

Вам может быть интересно: