Офисные кресла: модели для руководителей, посетителей, персонала

Март 28th, 2018

Офисные креслаЕсли Вам требуется купить офисные кресла дешево в Санкт-Петербурге, делайте это в интернет-магазинах. На их ресурсах широко представлена эргономичная мебель для руководителей, персонала и посетителей.

Кресла выбирают исходя из следующих параметров:

  • функциональность и дизайн;
  • форма подлокотников;
  • материал обивки и наполнения;
  • набор регулировок.

При покупке кресел, покупатели ориентируются на их назначение. Кабинет руководителя оснащают добротной презентабельной мебелью с большим набором функций. В образцах для посетителей важны другие качества: устойчивость, удобство, универсальность.

Особенности кресел для работников

Постарайтесь найти компанию, которая реализует продукцию проверенных брендов. Такие изделия продаются по ценам производителя.

Оптимальный вариант для работников – стул с вращающейся крестовиной на пяти роликах. Благодаря колесам человек имеет возможность перемещаться в разных направлениях, что делает его работу более комфортной и эффективной.

Руководителям полагаются кресла более солидные. В качестве примера можно привести модели Танго, Надир, 747, Стафорд и другие, оснащенные механизмом качания. Высота сидения регулируется при помощи устройства газлифт. Форма спинки, сидений и подлокотников учитывает анатомию человека.

Для обивки производители используют современные материалы:

  • текстиль разных расцветок;
  • экокожа, кожзам;
  • хромированные вставки с кожаными накладками в подлокотниках.

Крестовину изготавливают из прочного пластика.

Стулья для посетителей

Посетитель проводит в офисе не так много времени. Поэтому в креслах для этой категории пользователей не предусмотрена свобода перемещения, поворот, регулировка высоты. Все модели достаточно удобны, имеют мягкую спинку и подлокотники. Устойчивый каркас выполнен из пластика или металла.

Покупателю на выбор предлагаются кресла со спинкой разной формы и высоты. Подлокотники пластиковые, есть варианты с накладками из экокожи, например, CX0111V, Орион V. Наполнителем служит качественный поролон. Пластиковые накладки предотвращают скольжение каркаса.

В хорошем кресле Ваши гости или партнеры будут чувствовать себя уверенно и комфортно. В продаже есть и элитные модели (для уважаемых особ). Пример – стильное кресло Орман с высокой спинкой. Поперечные полоски на спинке обладают массажной функцией, улучшают вентиляцию.

Производители приготовили для Вас большой выбор товара. В интернет-магазине вы приобретете кресла для посетителей и персонала с гарантией качества; доступны услуги доставки, сборки.