Студия интерьерных решений «Замок» — от эскиза до идеала

Январь 5th, 2014

1К услугам Студии интерьерных решений «Замок» я обратился по совету моего близкого друга, тоже дизайнера интерьеров. На тот момент я просто с ног сбился в поисках надежного поставщика столярных изделий. После первого же заказа у «Замка», а это, как сейчас помню, было изготовление далеко не самой легкой круговой лестницы http://www.studiozamok.com/products/lestnitsy.html, я понял, что мои поиски наконец-то завершились.
Изготовление мебели из натуральных экологически чистых материалов, уникальные дизайнерские решения, колоссальный опыт работы в сфере столярного искусства, а также персональный подход и внимание к своим клиентам – это принципы работы Студии интерьерных решений «Замок». Талантливые дизайнеры проектируют модели не только по собственным эскизам, но и по чертежам заказчика. Квалифицированные столяры в совершенстве владеют современными технологиями изготовления мебели. Благодаря искусству художественной росписи, патинирования или техники кракле, клиенты «Замка» получают эксклюзивные решения интерьера, которые удовлетворят даже самые высокие запросы. Могу сказать со всей уверенностью, что для специалистов Студии уровень сложности изделия не имеет значения. Как оказалось, мастера «Замка» берутся за выполнение таких заказов, от которых отказываются все остальные. Стоит также отметить, что специалисты Студии всегда оказывают помощь с установкой своих изделий непосредственно на объектах. Это значительно экономит время, и, чего уж там, бережет нервы. Ведь зачастую замысел и уровень исполнения проекта просто не под силу обычной бригаде монтажников.
Недавно, для очередного заказа по дизайну интерьера коттеджа, мне понадобились наливные витражи для межкомнатных дверей. Менеджеры Студии предложили заказать декоративное стекло у них. Честно сказать, я всегда считал, что для Студии интерьерных решений «Замок» профильной является работа с деревом. Каково же было мое удивления, когда я получил фантастического качества витражи, еще и раньше установленного срока!
Теперь работать с другими дизайн студиями мне стало просто не комфортно. Такого же мнения придерживаются и мои коллеги, которых я часто встречаю в гостеприимном офисе Студии. Возможности «Замка» позволяют выйти за рамки общепринятых понятий о столярном искусстве, а мне – воплотить в жизнь самые смелые идеи моих клиентов!

Вам может быть интересно: