Качественная покраска: потолок, двери, окна, стены

Октябрь 2nd, 2011

Покраска — дело поэтапное и тонкое. Сначала — необходимая подготовка, затем — финальное декорирование. И если соблюдены все технологии — на выходе вы получите гармоничный неповторимый интерьер.

Чтобы конечный результат порадовал вас долговечностью и красотой, отнеситесь к подготовке с трепетом и умом. Во-первых, хорошо очистите все поверхности от загрязнений. Во-вторых, озадачьтесь вопросом, насколько крепкая поверхность. Если вы заново красите стены, полностью или хотя бы частично снимите старое покрытие. На будущее, отличный способ удалить старую краску — обработать стены и окна ПВХ в Симферополе особыми водными смывками. И главное — прекрасным средством для укрепления плоскости является грунтовка. На сегодняшний день на рынке имеются грунтовки различных видов, разработанные для тех или иных работ. В-третьих, окрашиваемая плоскость должна быть очень ровной. Высокоэластичные промежуточные шпатлевки — наилучший выбор для выравнивания потолков и стен в квартире. Они стойки к микротрещинам, возникающим при вибрации, и быстро засыхают.

После обработки поверхности смело начинайте декоративные работы. С чувством, с толком, с расстановкой и с соблюдением ряда простых принципов.

Первый принцип. Исследуйте большой ассортимент красок, чтобы в результате всегда выбирать ту, которая будет самой оптимальной для работ различного вида. Например, для того, чтобы окрасить потолок, и особенно при повторной покраске, лучше всего подходит матовая краска Dulux «Магическая Белая».

Сейчас ведущие производители лакокрасочных решений, такие как AkzoNobel,  стараются делать все, чтобы Ваш выбор нужной краски был легким, процесс покраски необременительным, а результат предсказуемым.   И если Вы выбираете своим «союзником» краски Dulux, то успех покраски гарантирован.

Вам может быть интересно: