Кровля — существенная часть строительства

Сентябрь 15th, 2011

Кровля, а точнее цены на материалы и саму работу, существенная финансовая часть любого строительства. Предусмотрительный домовладелец не будет экономить на такой важной части будущего здания. От того как грамотно сделана кровля, сильно зависит продолжительность и эксплуатационные показатели здания. Основными требованиями к кровле являются звуко- и теплоизоляция, влагозащищенность и способность противостоять всевозможным климатическим воздействиям.

Не маловажный вопрос при изготовлении кровли являются цены. Огромный ассортимент современных строительных материалов имеет и широчайший диапазон цен. Это дает возможность будущим домовладельцам принять решение исходя из своих финансовых возможностей.

В Олонце одним из основных поставщиков такой продукции является ИП Пугач А.В.. Эта фирма предлагает самый широкий выбор кровельного материала импортного и отечественного производителя. Их продукция гарантирует долговечность кровли.

В ассортимент материалов для оформления фасадов и изготовления кровли, предлагаемых фирмой ИП Пугач А.В.на местный рынок, входят виниловый сайдинг, листы битумные, мягкая кровля и черепица металлическая. У поставщика в ассортименте кровельные материалы от известных производителей. Это металочерепица от Grand Line, черепица от Icopal, лист волнистый битумный от Onduline.

Для строительства зданий с небольшим бюджетом имеется хорошая продукция отечественных производителей: металлочерепица Monterrey и Shinglas. Это кровля эконом – класса, Цены на этот вид материалов являются более демократичными в сравнении с импортными образцами.

Все материалы, поставляемые ИП Пугач А.В., имеют большую цветовую гамму и долголетнее гарантийное обеспечение от производителей.

 

 

Вам может быть интересно: