Модульная металлочерепица Ruukki

Сентябрь 15th, 2011

Новая линия инновационной продукции фирмы Ruukki FinneraРуукки Финнэра металочерепица придает кровле прекрасный вид и совершенно другой современный дизайн. Она практична и долговечна. Благодаря новой форме «волны» металлочерепицы Ruukki Finnera  во много раз увеличивается устойчивость к погодным неурядицам, а новейшие технологии позволяют скрыть швы соединения участков металлочерепицы Ruukki Finnera для модульной кровли.

Продукция этой компании отличается высоким качеством. Металлочерепица Ruukki Finnera изготавливается в Финляндии на предприятии Rautaruukki в Вимпели на специальном высокотехнологичном оборудовании с высокой точностью резки.

Purex™ — это элегантное слегка рельефное покрытие с матовой поверхностью.Это покрытие как нельзя лучше подходит для последних тенденций отделки металлочеречиной кровли, она также отлично ложится на любое утепление кровли. Листы кровли с таким покрытием – самый лучший выбор, если вы хотите получить сочетание современного вида, долговечности и наилучшего соотношения цены к качеству.

Purex™ дает 15 лет гарантии на эстетику и 40 лет технические свойства кровли.

Металлочерепица из Финляндии Ruukki Finnera поступает со склада в виде компонентов, готовых к монтажу. Это дает возможность быстрее выполнить кровельные работы. Раньше для сборки кровли нужны были несколько человек. Порезка и тщательная подгонка листов выполнялась на объекте. Теперь монтаж упростился до простой сборки, которую может выполнить один человек.

Фотография №1

Фотография №2

Фотография №3
утепление

Вам может быть интересно: