Акриловый камень — это надежно

Январь 24th, 2014

1Сегодня искусственный акриловый камень является одной из составляющих современной мебельной промышленности. Уже очень давно в наш быт вошли красивейшие гарнитуры для кухонных и ванных помещений. Но мало кто знает, что представляет собой этот интересный материал.

Искусственный акриловый камень имеет неприродное происхождение. Этот прочный композитный материал был изобретён и произведён в далёком 1962 году компанией Du Pont. Основу акрилового камня составляет соединение смол, натуральных наполнителей и пигментных добавок.

Структура этого композитного материала не имеет микроскопических пор — в этом его главное преимущество и отличие от натуральных материалов. Это позволяет использовать камень в условиях, где очень важны повышенные гигиенические особенности и прочность. Например, множество поверхностей сделано именно из этого материала в медицинских учреждения и местах общественного питания. Поэтому становится понятным, почему в последнее время столь популярным стало изготовление кухонных гарнитуров из акрилового камня. Такая мебель практически вечна. Она очень хорошо контактирует с водой, легко очищается, потому что мелкие частицы не задерживаются в ее структуре, и имеет довольно респектабельный внешний вид.

Понятно, что у любого человека, который захочет видеть у себя на кухне такую мебель, возникнет вполне законный вопрос: а где же можно быстро и не очень дорого купить товары из акрилового камня? Компания Камен-ВА много лет работает в данном сегменте рынка и занимается реализацией искусственного камня, произведенного ведущими мировыми производителями. Грамотно разработанный сайт компании расскажет о широчайшем ассортименте предлагаемой продукции. Искусственный акриловый камень на http://kamen-va.ru/ по-настоящему удивляет своим великолепием.

Кроме того, вы всегда можете заказать в Камен-ВА уже готовую продукцию из высококачественного акрилового камня. Опытные специалисты компании с удовольствием подскажут самый выгодный вариант покупки. Ну а после изучения цен возникнет понимание, что в этом сегменте рынка вы их вряд ли найдете ниже.

Вам может быть интересно: