Отделка фасадов домов металлическим сайдингом

Июль 24th, 2013

Оценивая недвижимость Одессы, мы видим, что коттеджи и частные дома, которые построены по каркасной технологии и использованием блочных или кирпичных стен, безусловно, довольно теплые и экологические. Однако вид их фасада не всегда можно считать завершенным, вот поэтому и проходиться обращаться к дополнительной отделке. Больно ударит по карману, если возвести дом из оцилиндрованного бревна. Как вариант можно использовать блок-хаус, поскольку это экономично и мало чем отличается от оцилиндрованного бревна. Однако необходимо учесть следующие нюансы. Нельзя монтировать блок-хаус на не осевшее здание. Необходимо подождать некоторое время после установки на фундамент. Чтобы сэкономить на отоплении, нужно хорошо проконопатить сруб, перед тем как приступать к отделочным работам. К тому же это позволит избежать сквозняков в помещении.

Металлический сайдинг пользуется популярностью и спросом благодаря своей неприхотливости. Его можно использовать в домах любого типа. Он не требует каких-либо особых условий для эксплуатации в будущем.

В последнее время на рынке известно большое количество отделочных и строительных материалов, которые способны придать сооружению достойный внешний вид и эстетическую красоту. Довольно популярны виниловый и деревянный сайдинг, особым спросом пользуется металлический сайдинг. Изготавливается он на основе алюминия и стали, облеченное в полимерные покрытия разной окраски. Цветовая гамма безгранична и дает возможность воплотить всевозможные современные дизайнерские в строительстве. Защитное покрытие, которым покрыт сайдинг, обеспечивает защиту от атмосферных осадков и продлит срок службы материала. Лицевая поверхность сайдинга может быть гладкой или рифленой.

Отметим некоторые преимущества металлосайдинга. Он без проблем противостоит натиску дождя, снега, града и порывистого ветра. Стоек к перепадам температур (от -50 до +50). Не меняет ни форму, ни окраску от воздействия прямых солнечных лучей, не выгорает. Срок эксплуатации в любой среде от 50 лет. Абсолютно безопасен для здоровья человека, не вызывает аллергических реакций.

Вам может быть интересно: