Как не ошибиться в выборе мебельной фирмы?

Январь 16th, 2012

Давно канули в лету времена тотального дефицита на все основные товары, в том числе и на мебель. Сейчас на рынке  изготовления и продажи мебели столько участников, сколько, наверное, никогда не было. Это и производители, и продавцы, и посредники…

Как не заблудиться в этом океане мебели, как остановить свой выбор именно на той продукции, которая не заставит впоследствии пожалеть о сделанной покупке. Давайте вместе попробуем разобраться в этих вопросах.

Сразу отбросим в сторону продавцов и посредников: сами ничего не производят, гарантия даже если и есть, то мало чем реально подтвержденная.  Следовательно – далее продолжим выбирать только из производителей мебели. Разберем на примере крупного предприятия по производству корпусной и мягкой мебели «Ангстрем».

Затем,  отбросим зарубежных производителей, наши сейчас делают ничуть не хуже, по цене гораздо дешевле, да и слова о поддержке отечественного производителя, тоже не должны оставаться просто словами. Мебельный холдинг «Ангстрем»  российское предприятие.

Следующий критерий – время, в течение которого компания-производитель находится в исследуемом нами сегменте  рынка. Чем дольше эта компания находится на плаву, тем надежней иметь с ней дело. Предприятие «Ангстрем» было основано в 1991 году, а это более чем срок.

Использование при изготовлении мебели экологически чистых современных и надежных материалов. «Ангстрем» изготавливает мебель из ЛДСП, МДФ с элементами из натурального дерева.

Ассортимент выпускаемой продукции. И опять – мебельный холдинг«Ангстрем»  изготавливает мебель под индивидуальные заказы,  выпускает корпусную мебель, встроенную мебель для спальни, и многое-многое другое.

Чем больше магазинов у предприятия, тем лучше. Так вот компания «Ангстрем реализует свою продукцию по всей территории России. Например, купить модульную мебельдля своей квартиры может как житель Москвы, так и житель Новосибирска, причем каждый из них это сделает в своем городе.

Можно еще долго проводить анализ по различным критериям и позициям, но мы то с вами теперь уже знаем, что компания  «Ангстрем» это именно то, что необходимо каждому кто собирается приобрести мебель.

Вам может быть интересно: