Мебель на заказ — особенности

Август 1st, 2013

Несмотря на то, что специализированные магазины предлагают огромный выбор мебели на все вкусы, все большее число людей, независимо от уровня дохода и жилищных условий, желает приобрести предметы домашней обстановки, выполненные по индивидуальным заказам.

Основной причиной этого является стремление наиболее эффективно использовать жилое пространство. Габариты типовой мебели могут не вписываться в помещение и имеющуюся в нем обстановку, такая обстановка может не подходить по стилю и функциональным требованиям. Немаловажным является также желание проявить индивидуальный вкус и творческие способности. Оригинальность конструкции, цветового решения, декора мебели сделают жилье эксклюзивным и статусным, создадут эмоциональный и психологический комфорт.

Немаловажным является и то обстоятельство, что красивая и прочная мебель авторитетных брендов весьма недешева, а выбор в пользу эконом-варианта оборачивается худшим эстетическим видом, быстрым износом, затратами на ремонт. В то же время изготовление мебели на заказ позволяет приобрести качественную и оригинальную продукцию при разумных затратах. К тому же, просмотр электронных каталогов и оформление заказа на сайте с последующим приездом мастеров на дом занимает гораздо меньше времени и сил, чем многократные походы по мебельным салонам.

Изготовление лучшей мебели на заказ от производителя

Пожалуй, единственным недостатком индивидуально проектируемой мебели является риск ее заказа у недобросовестного исполнителя. Ведь собирать продукцию также могут в ближайшем подвальчике или гараже возле офиса фирмы. Поэтому нужно тщательно подходить к выбору компании и только в этом случае вы будете уверены, что получите полный комплекс сертифицированных услуг, выполняемых опытными и квалифицированными профессионалами. При этом гарантируется самое высокое качество исходных материалов и выполненных работ, а также максимально быстрый срок изготовления заказа, хотя, разумеется, срок ожидания изготовления мебели, который определяется сложностью необходимых работ и уникальностью исходных материалов и комплектующих, гораздо больше, чем при непосредственной покупке.

Наиболее популярными видами индивидуальных заказов являются изготовление шкафов-купе, кухонных и гардеробных гарнитуров, компьютерных столов. Изготовление мебели на заказ может быть выполнено по индивидуальным эскизам и чертежам клиента. Возможно также изготовление эксклюзивной мебели по авторским эскизам профессиональных дизайнеров с гарантией отсутствия тиражирования. По желанию заказчика, можно подобрать разнообразные материалы, в том числе и натуральное дерево редких пород, оригинальную фурнитуру, украшения из бронзы, стекла, фарфора. Малая мебельная форма (комод, журнальный столик, полка и т.д.), выполненная по авторскому эскизу из высококачественных материалов с оригинальным декором, может стать настоящим предметов искусства, при этом будет вполне доступной по цене.

Заказ мебели для квартиры, дома, офиса, дачи у проверенных исполнителей – это гарантия качества, функциональности, комфорта, индивидуального стиля, прочности и надежности.

Материал предоставлен компанией – «Массив Плюс»
 

Вам может быть интересно: