От чего зависит комфортность кресла

Июнь 16th, 2012

Думаю, все согласятся, что удобное кресло, иногда помогает скрасить досуг. Но, что следует считать удобством? Для одного — это мягкость и комфорт, для другого: строгое равномерное положение.

Помимо разных вкусов, имеется множество критерий выбора. К примеру, какое полное предназначение кресла или дивана: для комфортного отдыха, дома или же приёма посетителей в офис. И тут, решается главный вопрос — жёсткости кресла, но и долгое использование всей конструкции.

В общем, видов комфортабельных кресел множество. Тут и высота, и глубина сидения, углы наклона спинки и сидения, жесткость самого сидения и спинки, усадка при “десантировании” в кресло, равномерность поддержки, по всей площади соприкосновения тела  с любимым предметом мебели, тип пружинной подвески, какой материал обивки. Наконец, возникает важный вопрос: возможно ли сделать кресло с унифицированными параметрами, чтобы в нём было комфортно сидеть людям, любых размеров, веса, вкусов и различных привычек? Думаю, на него нужно ответить отрицательно. Но и существуют общие критерии, которые лучше всего знать перед тем, как пойти за комфортной покупкой.
Упругость “поддержки”. В новых видах кресел, в первый момент вы ощутите мягкость, упругость сидения. Такое ощущение создаётся из-за того, что в него входит высококачественный, слоёный  Пено полиуретан. Сверху “пирога”, должен лежать слой пены,более меньшей плотности, а ниже слой упругой. Эту конструкцию,  применяют во многих видах мягкой мебели  западноевропейского производства. Жителям США, по вкусу однослойные конструкции, с мягким полиуретаном. Видимо,  российские производители недалеко ушлиот запада.
Сохранение пружинящего эффекта длительное время. Всем знакома такая картина: мебель обычно быстро “проседает”, Делая обивку гармошкой. Главный “виновник торжества” некачественный механизм, но и низкокачественная обивка. Многие российские производители засовывают грубо нарезанный полиуретан, низкого качества. Обсудите с продавцом,качество покупаемого кресла, как проходил процесс производства товара. На данный момент есть два производственных процесса. В одном все компоненты соединяются на конвейере, с которого сходит полиуретановая “колбаса”, которую режут на нужные размеры. Это процесс типа “ширпотреб”. В другом случае компоненты кладут в формы, какнапример литьё металла. Это процесс высокое качество производства мягкой мебели. С ними ваша мебель прослужит многие годы. Теперь, при выборе комфортного “друга” вы будите готовы. Не бойтесь задавать вопросы продавцу о качестве компонентов мебели. От них зависит  качество товара.
Чтобы открыть свой бизнес и заработать больше денег, стоит купить оффшорную компанию уже готовую и открытую в какой-либо стране. Помочь купить готовую оффшорную компанию поможет campiogroup.com.