Декоративно-полимерное покрытие металла

Октябрь 12th, 2012

Одним из требований рынка материалов для  кровли и фасадов является желание потребителя выделиться на фоне других. Поэтому на данный момент чтобы продвинуть кровли и фасады производителем делается упор на ассортимент покрытий и цветовой гаммы. В две тысячи седьмом году появилось новое покрытие металла.

Данное покрытие  является новинкой на рынке.

Такое покрытие имеет два вида: покрытие Прайнтач, производитель «Dongbu Steel»; покрытие Йодо Гибрид Колор, производитель Yodoko.

Покрытие имеет всевозможные виды рисунков, которые нанесены на оцинкованный лист стали, при помощи офсетного способа.
Его главным преимуществом является многообразие цветов и рисунков.

Помимо этого они имеет хорошую износостойкость. Метал, на который нанесено ДПП благодаря сочетанию покрытия Галвалюм с красочной пленкой является очень прочным и износостойким, а также сохраняет свой цвет и блеск долгое время.

Устойчивость к погодным условиям

Благодаря сочетанию акриловых и фотосодержащих полимеров пленка не отслаивается и не обесцвечивается. Покрытие устойчиво к коррозии  и кислотным дождям. Также покрытие защищено он царапин и повреждений верхнего слоя, такой эффект ему дает специальный материал, который также используют в производстве колодок на автомобили. Этот материал хорошо связывается с краской, поэтому покрытие практически не подвержено внешним воздействиям.

Состав сплава покрытия

 

Особенность сплава покрытия такого метала, проявляется в более видимом узоре, его можно рассмотреть даже из далека благодаря покрытию галвалюмом, и особенной краски, которая содержит акриловые и полимерные резины. Такую сталь можно использовать в больших городах, в которых материалы подвергаются многочисленным внешним воздействиям. Полимерное покрытие не только защитит сталь от всех вредных воздействий и увеличит ее срок службы, но и позволит реализовать самые необычные дизайнерские решения.
Продажа и монтаж металлочерепицы в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Вам может быть интересно: