Лучшие окна из Подмосковья

Декабрь 10th, 2017

otdУже в начале века, когда окна из пластикового профиля стали повсюду применять в гражданском строительстве, компания ОКНА РОНИ сделала выбор в пользу немецкого качества. По сути, он оказался правильным, так как никакие другие поставщики и производители, не смогли составить достойную конкуренцию первопроходцам. А то, что это именно так, убедились тысячи заказчиков, использующих продукцию компании www.okna4me.ru РОНИ.

На сегодняшний день с развитием сборочных технологий, когда пластиковые окна можно собирать в кустарных условиях, фирма предлагает свои клиентам только продукцию высшего качества. Кроме того, покупателям, предлагается множество скидок и акций по льготному приобретению продукции. Так, установка окон в коломне обойдётся заказчику всего в 3 тыс. рублей, остальные клиент сможет отдать в течение полугода без всяких процентов и переплат.

Похожие условия действуют при заказах на обустройство балконов, дверей и лоджий, а также при повторном заказе. Кроме того, специалисты компании бесплатно установят наружные откосы и вывезут мусор. Ведь многие и не предполагают, для чего им нужны будут старые окна, а хранить их в дальнейшем не имеет какого-либо смысла.

За те годы как становилась компания, она обрастала клиентами и филиалами. А на самой фирме образовался костяк из грамотных коммуникабельных специалистов. Они ежегодно проходят обучения у немецких партнёров концерна Profine GmbH, а стаж работы у многих составляет несколько лет.

В настоящее время компания okna4me.ru базируется в трёх городах Подмосковья – Воскресенске, Коломне, Егорьевске. А также имеет собственное производство окон, и торгует сопутствующими товарами – жалюзи, роликовыми ставнями и подъёмными воротами.

Все материалы для производства окон поступают из-за рубежа, что позволяет добиваться высокого качества, и держать на неё низкие цены. Объёмы выпускаемой продукции позволяют развивать партнёрскую программу, предлагая своим дилерам скидки от 30 до 50 процентов на всю отпускаемую продукцию.

Имея свой транспорт, компания не ограничивает область деятельности только тремя городами, любой заказ не останется без внимания, и будет выполнен в оговорённый срок.

Заплатив всего 10% от суммы заказа, клиент получает возможность насладиться теплом и уютом балкона и лоджии, или окна и стеклянной двери. Остальные деньги он может внести в течение 7 месяцев, разбив долг на равные части без лишних процентов и переплаты. На все интересующие клиента вопросы ответит служба поддержки, по электронной почте или указанным на сайте телефонам.

Вам может быть интересно: