Насколько объективна цена на двери из Италии?

Январь 20th, 2018

dveri-ghizzi&benatti-mainДвери из Италии всегда стоили дороже, чем другие аналоги. На это есть вполне объективные причины. Во-первых, их качество намного выше, во-вторых, они долговечны, и в-третьих, они невероятно стильные. Всего 3 (но каких!) фактора обусловили популярность дверей из Италии во всех уголках нашей планеты. Они априори не могут стоить дешево хоть в Киеве, хоть в любом другом городе.

На спрос дверей из Италии не влияет ни экономический кризис, ни переменчивая мода. В любое время найдутся ценители итальянского мастерства. Они будут платить за высокий уровень жизни, чего бы им это не стоило. Такие люди, как правило, предъявляют завышенные требования к комфорту и качеству исполнения. И если их выбор пал на двери из Италии, то это говорит многом. Мы приглашаем вас прикоснуться к эталону качества в салоне Dominio. Мы открыты ежедневно.

Коллекции дверей из Италии от известных брендов удивляют своим многообразием. Особой популярностью пользуются облегченные конструкции. В качестве наполнения используется сотовый картон. Облицовка выполнена в виде прочного шпона, а каркас — из натуральной сосны. Все это придает дверям из Италии высокую прочность. Но на этом мастера не останавливаются. Нередко дверная коробка изготавливается из сосны. Массивные дубовые двери из Италии уже не так популярны, но все же найдутся те, кто выбирает их.

Монтаж конструкции не вызывает трудностей у профессионалов. Мастера продумали крепление, так чтобы оно было надежным и простым. Двери из Италии укомплектованы петлями с самым разнообразным дизайном. Они не полностью врезаются в изделие, и позволили увеличить зазор до 5 мм. Такие двери из Италии можно открывать на 180º. Монтаж допускается с любой стороны. Установку дверей из Италии лучше доверить тем, кто неоднократно выполнял подобные задачи. Монтаж конструкции хотя и быстрый процесс, но все же требует определенного уровня профессионализма. Наши сотрудники выполняли работу много раз. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны результатом.

Двери из Италии имеют как стандартный размер, так и могут быть любого другого. Индивидуальные решения — неотъемлемая часть нашей работы. Мы с удовольствием поможем с выбором лучшего варианта для вашей квартиры. Результат полностью отображает внутренний мир и подчеркивает отличный вкус.

Естественно, двери из Италии выбирают не из-за простоты монтажа. Главное преимущество заключается в качестве и идеальном исполнении, которые спровоцировали высокую стоимость. Мастера используют дорогостоящие материалы — ценные породы дерева и закаленное стекло. Конструкции с зеркальной поверхностью обладают особым очарованием и пришлись по душе искушенной публике. Закаленное стекло вовсе развязало руки мастерам: у них появились новые возможности в оформлении и декоре дверей из Италии. Это относится и к цвету, и к фактуре. На ваш вкус аутентичные или современные двери из Италии. Ознакомиться со ассортиментом можно по каталогу или в салоне Dominio. У нас представлены:

  • Rimadesio;
  • Oikos;
  • Pail;
  • Ghizzi&Benatti;
  • Lualdi Porte;
  • New Design Porte.

Все двери из Италии вы найдете в салоне Dominio (по ссылке http://dominiogroup.com.ua/doors-dominio-porte). Качество проверено годами эксплуатации в элитных домах Украины и не только. Мы поможем на любом этапе оформления заказа. Приходите и убедитесь в красоте дверей из Италии.

Вам может быть интересно: