Нестандартные межкомнатные двери

Декабрь 3rd, 2013

1Однотипные квартиры остались уже позади. В современное время строят современное жилье с необычной планировкой. Оригинальный и нестандартный интерьер пользуется в наши дни огромной популярностью. Не далеко ушли и нестандартные двери.

Отличительной особенностью нестандартных межкомнатных дверей является их размеры и форма. Сейчас модно в загородных домах проемы в стенах делать в виде арок или различных абстрактных фигур. Если человек решается сделать ремонт, опираясь на необычайный интерьер, оригинальную гамму цветов, то стандартная межкомнатная дверь здесь не подойдет. Сейчас множество нестандартных дверей можно заметить в общественных заведениях.

Разнообразие форм и стиля дверей.  

Еще в давние времена говорили, что дверей в доме должно быть больше, чем окон. В случае, если проем двери и его форма отличаются от привычных размеров, тогда обычную дверь установить нельзя. Здесь на помощь придут нестандартные межкомнатные двери. Если задуман дизайнерский ремонт, тогда дверь будет занимать если не основное место, то очень важное.

В новостроящихся домах чаще используют двери из дорогих видов деревьев, с необычными вставками из камней, ценных пород древесины и прочих дорогих материалов. Естественно, такая дверь украсит любой интерьер. Единственным минусом является тот факт, что такую дверь очень сложно найти, а лучше сделать под заказ. В том случае, если стили комнат отличаются, делают двухстороннюю дверь. Тогда одна сторона будет сделана под стиль первой комнаты, а другая сторона под стиль второй комнаты.

Прозрачность и блеск стеклянных дверей.

В комнатах, бедных естественным освещением рекомендовано ставить полностью стеклянные межкомнатные двери. При разработке такой двери используются разные стекла, например прозрачные, зеркальные, с рисунками, матовые и многие другие. Стеклянная межкомнатная дверь не только будет служить источником дополнительного света в темной комнате, но и визуально увеличит пространство комнаты.

Лучше, если устанавливать нестандартные межкомнатные двери будет производитель, так как при установке можно повредить проем, который в последствии тоже придется чинить.

АвтоТак представляет собой один из способов приобретения автомобиля в группах. Он заключается в выплате всей стоимости машины ежемесячными небольшими платежами. Стать клиентом Avtotak могут и физические, и юридические лица.

Вам может быть интересно: