Мебель и модульные программы

Июль 14th, 2013

Модульная мебель – это выдержанные в одном стиле двери потолок, отделка стен. Она не сочетает между собой разные элементы.

Профессионалы, которые работают на фабриках, не только приезжают, чтобы снять размеры. Но и впоследствии занимаются установкой всей произведенной мебели. Они оформляют потолки, монтируют свет, делают встроенные шкафы. При этом не нужно задумываться над тем, какие нужно поклеить обои, каким будет потолок? Профессионалы все это делают из одного и того же материала и в одном стиле, даже и журнальные столики. Отстраняя нас от всех этих проблем. И к тому же такая мебель, как стулья, кресла, диваны прекрасно вписывается в этот интерьер и являются его составляющей частью.

Модульные программы позволяют очень быстро и качественно реализовать множество вариантов обустройства индивидуальных помещений.

Основным элементом модульной мебели являются двери. Они определяют общий стиль декора. В таком виде мебели широко используются всевозможные витражи и стекло. А если вам не нравятся острые угли в вашей квартире, то специалисты могут их закруглить. Это придаст уют интерьеру.

Для производства модульной мебели используют орех, окрашивают такую мебель всевозможными специальными лаками. Иногда дверцы оббивают тканью.

В модульную программу также входят различные шкафы, мебель для телеаппаратуры и видеотехники, мебель для библиотек. А в дополнение к программе фабрики предлагают цветочники, вешалки для вещей, а также подвесные потолки. Самые серьезные производители могут предлагать своим клиентам услуги архитектора, дизайнера и монтажника. Также они могут изготовить нестандартную мебель, а по размерам, которые предложит заказчик.

Модульные программы предусмотрены для оформления кухонь , спален, санузлов, детских, ванных комнат. А также для офисов, фойе гостинец, ресторанов.

 

 

Вам может быть интересно: