Широкий ассортимент столешниц из искусственного камня

Февраль 17th, 2012

ассортимент столешниц из искусственного камня   Наиболее предпочтительным материалом для кухонной столешницы является искусственный камень. Он не только красив и эстетичен, но и отличается достойными эксплуатационными характеристиками. Для изготовления столешниц используются акриловые камни разных производителей. Наиболее известные компании предлагают своим клиентам большое разнообразие цветовых вариантов оформления. Одна из таких компания, которая предлагает столешницы из искусственного камня спб — это компания Камениск, ее сайт в Интернете kamen-isk.ru, где можно посмотреть готовые варианты столешниц. Во время проектирования эскиза можно выбрать необходимые изгибы и формы столешницы, которые затем изготавливаются из широких листов искусственного камня.

Самыми популярными являются столешницы из следующих камней:

— Искусственный камень Corian. Не впитывает влагу, отличается высокой прочностью и гигиеничностью. Прост в мытье и полировке. Corian популярен и широко распространен в качестве покрытия для кухонных поверхностей, благодаря своей безопасности и экологической надежности.

— Искусственный камень Tri-stone. Отличается стойкостью к проникновению красящих пигментов и жиров, водонепроницаем. Благодаря этим уникальным гигиеническим качествам привлекателен для изготовления кухонных столешниц.

— Искусственный камень Staron. Идеален для основы столешницы из искусственного камня для кухонных столов, благодаря широкой палитре расцветок и текстур. Также камню присущи все свойства  данного вида материалов.
Какой бы ни был использован камень для производства столешницы, она прослужит намного дольше столешниц, выполненных из дерева иди других материалов.

Вам может быть интересно: