Ламинат Tarkett

Март 5th, 2012

Ламинат Tarkett – доступное по цене и обладающее великолепным качеством напольное покрытие от европейского концерна Tarkett. В состав предприятия входят заводы, расположенные на территории Сербии, Швеции и самый крупный завод в Германии. Всего в Европе имеется 18 заводов и свыше 30 представительств компании. Торговый бренд Tarkett по праву занимает лидирующие позиции среди производителей ламинированных напольных покрытий.

Ламинат Таркетт обладает непревзойденным качеством и имеет отличный дизайн, а с недавнего времени его начали изготавливать и в России. Теперь продукция Tarkett изготавливается на заводе в г. Мытищи, Московской области, что делает ее более доступной для отечественных покупателей. Конечно, это положительно отражается на стоимости, приобрести качественный ламинат цены на который стали ниже, мечтают многие покупатели.

При изготовлении современных напольных покрытий используется оборудование и технологии, которые позволяют выпускать продукцию, обладающую уникальными физическими свойствами и характеристиками.

Компания Tarkett разработала и внедрила систему замков T-Lock, благодаря чему укладка покрытий стала намного проще и занимает гораздо меньше времени. Ламинат с замковой системой T-Lock можно соединить очень прочно, а стыки между панелями будут практически неразличимы. Замки не теряют своих свойств с течением времени, а это значит, что ламинат прослужит вам не менее 20 лет и сохранит свой первоначальный вид в течение долгого времени.
Особое внимание компания уделяет экологической чистоте выпускаемой продукции. Ламинат Таркетт нетоксичен, его можно укладывать в детских комнатах, школах и дошкольных учреждениях.
Поскольку в процессе производства ламинат проходит дополнительную обработку и покрывается особыми смолами, он отличается повышенной износостойкостью. А инновационная технология непрерывного прессования позволяет соединить все слои ламината и получить прочные панели.

В составе каждой панели имеется два дополнительных слоя, которые обеспечивают равномерность распределения нагрузки и увеличивают прочность покрытия.

Ламинированное напольное покрытие Tarkett выдерживает нагрузку до 900 кг/м3. Влагостойкость панелей обеспечивается за счет специальной обработки деталей замковой системы – по краям каждой ламели наносится защитный состав на силиконовой основе.

Покупая продукцию торговой марки Таркетт, вы получаете современное и качественное напольное покрытие и заботитесь о красоте своего жилища!

Вам может быть интересно: