Топ-7 производителей теплого пола

Март 9th, 2017

Теплым полом в доме давно уже никого не удивить: конструкции и системы доступны для многих, а такой тип обогрева экологичен и удобен как в квартир ах или домах, так и в спортзалах, танцевальных студиях, бассейнах. Есть много производителей, но среди них можно смело выделить семерку лучших.

DEVI

Датская компания занимает лидирующую позицию, и это не просто так. Преимуществом продукции – а это и тепломаты, и кабельные системы – является двадцатилетняя гарантия. Высококачественные материалы и смелые инновации приводят к впечатляющим результатам: теплый пол DEVI помогает достичь нужной температуры в помещении быстро, легко и недорого (в сравнении с другими видами отопления). Если прочитать отзывы на разных интернет-ресурсах, то не найдется ни одного отрицательного. Ну и последний аргумент – теплые полы этого производителя не пересушивают воздух, что очень важно для семей с маленькими детьми или же пожилыми людьми.

Caleo (Южная Корея)

Этот производитель лишь немного уступает по своей известности и популярности, предлагает высококлассные ИК-пленочные системы. В отзывах пользователей есть только одно «но»: пленка слишком хрупкая, поэтому требует особых навыков при укладке и соблюдения всех условий эксплуатации. Продукция относится к дорогому ценовому сегменту, но это с лихвой окупается качеством и длительным сроком работы без всяких проблем.

Теплолюкс

Российский производитель уверенно входит в тройку лучших, поставляет свою продукцию в Европу, пользуется популярностью за счет того, что теплые полы бюджетны. Модельный ряд обширный, выбор есть под разные задачи – отопление маленьких жилых помещений, больших залов и т.д.

Ensto (Финляндия)

Финны предлагают продукцию, которая предназначена для укладки в самых разных местах. В списке товарных позиций можно найти теплый пол, купить который легко исходя из своего бюджета и особенностей напольного покрытия в помещении. Так, электрические полы от Энсто укладывают под плитку и дерево, в неотапливаемых помещениях и там, где пол каменный. Цена на разные модели зависит от мощности.

Energy

Английский производитель порадует не только ассортиментом и качеством продукции, но также и великолепными параметрами экономичности теплых полов. Основной сегмент – термоматы, которые показывают отличные результаты не только в процессе испытаний, но и в эксплуатации.

Unimat (Южная Корея)

И еще один корейский бренд покорил покупателей качеством инфракрасного теплого пола. Ассортимент позволяет подобрать модели не только для жилых помещений, но также для бань и саун. Также важно и то, что производитель предлагает массу решений для плиточных полов, включая и керамогранитные. Гарантия на все изделия – два десятка лет.

Rehau

Производитель из Германии известен не только металлопластиковыми профилями, но и системами обогрева. Многие знают водяные теплые полы этого бренда, но и электрические также получили достойную оценку. Теплый пол электрический, цена на который доступна, позволит создать нужный микроклимат быстро и просто.

Выбирая производителя, стоит опираться не только на моду и тенденции, но и на ценовой сегмент товаров, функциональность электрического теплого пола, возможность сочетать его с различными напольными покрытиями.

Вам может быть интересно: