О натяжных потолках

Январь 3rd, 2012

Говоря о дизайне потолков нельзя не рассказать о натяжных потолках. Это очень эффективный метод отделки потолка.

Прежде всего нужно отметить, что этот вид дизайнерского оформления потолка наиболее эстетичен и практичен, чем все другие способы оформления потолков. А так же, это один из самых дорогих видов потолков. Это оттого, что технология его монтажа довольно таки не проста.

С помощью натяжного потолка создается идеально ровная его поверхность как изогнутую, так и гладкую.

Натяжные потолки отлично скрывают изъяны самого потолка, поглощают шумы, а так же они очень надежны.

По периметру комнаты устанавливают каркас. Уже на него натягивают полимерную пленку. Затем в комнате нужно нагреть воздух до высокой температуры, чтобы пленка нагрелась. После этого помещение охлаждают и за счет смены температуры пленка сжимается. При этом она натягивается на каркас, как полотно на барабан.

Потолки прекрасно используются во всех стилях благодаря множеству оттенков и текстуре потолка. Матовой или глянцевой.

Используя глянцевый потолок можно зрительно увеличить комнату. Возможна имитация потолка под мрамор, перламутр, кожу, дерево, лен и прочие материалы. Так же можно разместить на пленке и фотографию. Часто в подвесной потолок вмонтируют оптоволко. И оно дает переливы разных цветов. В подвесной потолок монтируются так же лампочки и светильники. Так же монтируется и вентиляция, сигнализация. Оформление потолков очень многообразно и удовлетворит самый невероятные запросы.

Натяжной потолок устанавливают уже на последней стадии ремонта.

В отличие от других типов потолков установить самим натяжной потолок не возможно, слишком много тонкостей. Как правило потолок устанавливают мастера из фирмы, где вы его покупали.

Обычно на потолок дается гарантия на 10 лет.

Японские подгузники Merries, Moony или Goo.n — лучшие подгузники для малышей, после того, как мама малыша решит японские подгузники купить, то после этого подгузники других производителей её просто перестают интересовать. Эти подгузники и другие товары из Японии можно купить в магазине «Мерси.ру», причем доставка по Москве всего 99 р.

Вам может быть интересно: