Абсолютный плюс: чем хороши натяжные потолки.

Август 3rd, 2013

Какой хозяин или хозяйка не мечтает сделать свой дом еще уютнее и красивее? Немудрено: ассортимент товаров для стройки и ремонта сейчас настолько велик, что осуществимой станет даже самая смелая задумка.

Идеальный потолок существует!
Надежность, красота, функциональность, а также соотношение цены и качества — вот, пожалуй, основные пожелания покупателей при выборе стройматериалов. Всем этим требованиям отвечают натяжные потолки. Их безусловные плюсы – это надежность и красота. Уход за такими потолками чрезвычайно прост. Кроме того, у них достаточно большой «срок жизни». Несомненно, натяжные потолки – оптимальный вариант для отделки квартиры и дома. Если раньше потолки отличались высокой стоимостью, то сейчас они стали доступными для многих.

Состоит натяжной потолок из каркаса (багета), который крепится либо к стенам, либо к потолку. Затем при высокой температуре помещения на каркас крепится само полотно, по периметру между багетом и стенами монтируется декоративная лента. И вот, безупречно ровный и гладкий потолок готов! По мнению экспертов, устанавливать потолки допустимо на всех стадиях ремонта. Но надежнее всего проводить процедуру в последнюю очередь, чтобы случайно не испортить ткань потолка.

Практичная красота.
Софиты, люстра или звездное небо, матовая текстура или сверкающий глянец, ровная поверхность или несколько уровней – при монтаже натяжных потолков осуществимы практически любые варианты! При устройстве такого потолка без особых хлопот можно установить различные виды освещения, а также необходимые коммуникации. Все это, а также изъяны прежнего потолка будет аккуратно и надежно спрятано за новой поверхностью.

Натяжному потолку не страшна сырость и даже протечки от соседей сверху. Он не выгорает и не выцветает. Ухаживать за таким потолком не составит никакого труда. Если вдруг потолок понадобится снять, а потом вновь вернуть его назад, то возможно и это, причем без всяких осложнений.

Красота и огромнейший выбор цветов, текстур, а также вариации с наклонами и уровнями потолков позволят каждому оформить свой дом оригинально и со вкусом.