Что такое евроремонт?

Сентябрь 12th, 2011

Прежде чем начать евроремонт нужно сначала обдумать все важнейшие детали. Все намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Для начала, нужно обязательно выбрать профессионального дизайнера по интерьерам. Будущий успех в первую очередь зависит от него. Дизайнер может правильно подобрать цвета и предметы с учетом площади и расположения помещения. Он также выберет все материалы, из которого должны быть те или иные предметы интерьера.
Если в программу входит перепланировка, то лучше ремонт начать именно с нее. Затем нужно приступить к электроработам. После того, как и эти работы завершаться, надо обращаться к сантехнику. Их услугами можно воспользоваться, если требуется поменять сантехнику или трубы. Все это займет немного времени. Это считается самой грязной работой при проведении ремонта. После нее можно уже приступить к самому ремонту. Ремонт, как известно, делается сверху вниз.

По этой причине на первом плане стоит побелка, а затем уже обои. Это очень легко и быстро делается, при условии, конечно, что потолки и стены ровные. А если все-таки нет, то их нужно обязательно выровнять – а это уже очень трудоемкое занятие, которое требует длительного периода времени. Желательно заменить полы в доме, если он уже довольно старый.

Их могут сменить за два дня. Предусмотрительно полы нужно покрыть оргалитом в случае, если на пол нужно будет класть ковровое покрытие или же плитку. Магазин керамической плитки keramostar.ru предлагает широкий выбор плитки различного вида. Ковровое покрытие больше подходит для спален, а вот для гостиной лучше будет настелить паркет.
Кафель для ванной комнаты и кухни могут уложить за два дня. Специалисты советуют на кухне вместо обоев использовать пластиковые панели. Потому что обои не так практичны.
Если делать настоящий евроремонт, то он обойдется очень дорого. Но это стоит того, если правильно все сделать.

Вам может быть интересно: