Евроремонт и представление о нем

Декабрь 18th, 2012

Под евроремонтом подразумевается капитальный ремонт всех поверхностей, но только с использованием строительных материалов, у которых европейское качество.

Перед тем как начать евроремонт, нужно обязательно посоветоваться с профессионалом-дизайнером. Он примет правильное решение, где нужно снести стену, а где лучше ее достроить, также он поможет правильно подобрать мебель, цвет, освещение. Разработает схемы разводки электрики, водоснабжения, канализации. Подберет современные и качественные отделочные материалы и фурнитуру.

После того как проект готов, нужно закупить все необходимые материалы. Первым этапом производится перепланировка помещения, если таковая конечно была предусмотрена в проекте. Вторым — работы по разводке электропроводки, которые должны осуществлять специалисты в этой области. А вот третьим этапом евроремонта будет при необходимости замена сантехники (унитаза, раковины).

После окончания всех работ, можно приступать к выравниванию стен. После того как стены и потолок выровняли, их выбеливают, а только после этого приступают к покраске или поклейке обоев. Следующим этапом будет выравнивание полов. Для этого на пол наносим самовыравнивающуюся смесь. После ее высыхания можно если это гостиная, то паркет или ковровое покрытие. Если же это ванная комната или кухня, то сюда больше подойдет плитка, а на кухонные стены рекомендуется монтировать пластиковые панели. А вот потолки при евроремонте могут быть нестандартной формы и с большим количеством подсветки.

Следует учитывать некоторые нюансы при евроремонте. Качество ремонта будет зависеть насколько правильно и профессионально были использованы материалы. В стоимость ремонта входят, цена строительных материалов, а также стоимость услуг предоставленных профессионалами. Ну и наконец, стоит помнить, что евроремонт будет выполнен качественно, если соблюдается цепочка «дизайнер — строитель — интерьер».

Жироуловители (жироотделители) – это пластиковые устройства, которые служат для отделения жиров животного и растительного происхождения от массы канализационных стоков. Жироуловитель для столовой находят применение в различных предприятиях общественного питания. А вот жироуловители из пластика для заглубления в грунт промышленного назначения используются на мясоперерабатывающих производствах, птицефабриках, мыловаренных и консервных заводах, прочих предприятий переработки различных пищевых продуктов. Назначение жироуловителей общее – очистка канализационных стоков.

Вам может быть интересно: