Ипотечные кредиты в банке ВТБ 24

Декабрь 13th, 2012

ВТБ 24 предлагает широкий спектр услуг ипотечного кредитования. Пять базовых программ увеличивает количество потенциальных клиентов своими условиями. В дополнение банком разработаны четыре дополнительные услуги и пять программ индивидуальных возможностей.
Ставка по ипотечным кредитам ВТБ 24 начинается от 9,5 % годовых. Сроки возврата от 5 до 50 лет. Минимальная сумма кредита 300000 рублей. Кредит можно оформить как в рублях, так и в валюте. Особое внимание стоит обратить на комиссию, которая составляет 14300 рублей. Все о ВТБ 24: подробные ставки по кредитам, депозитам, адреса всех отделений, отзывы клиентов банка и многое другое можно найти на сайте http://www.creday.com/banki/vtb24.php.
Рассмотрим все предложения банка по базовым программам.
Вторичное жилье
Если первого взноса хватает для первого взноса более чем 60%, а дохода для погашения до 7 лет, то банк предоставляет минимальную ставку по кредиту. В остальных случаях необходимо внести 20% от стоимости жилья. и процентная ставка составит: при сроке выплаты до 7 лет -12,75%, до 15 лет – 13,05%, до 25 лет – 13,35%, до 50 – 13,65%
Вторичное жилье — взнос 10%
Помимо сниженного процента первого взноса стоимости квартиры, условия банка заключаются в обязательном страховании клиента от риска неисполнения обязательств по возврату. Процентные ставки остаются такими же как для программы «Вторичное жилье».
Победа над формальностями
Если клиент готов внести сумму не менее 50 % от стоимости квартиры, то ВТБ 24 предлагает именно эту программу. Условиями этого кредита являются погашение в срок от 5 до 20 лет, предоставление копии паспорта и водительского удостоверения. Процентные ставки не отличаются от программы «Вторичное жилье».
Ипотека с государственной поддержкой
Программа рассчитана на группу клиентов, которым государство оказывает помощь в выплате ипотеки. При максимальной сумме в 8 млн. рублей, сроке погашения 30 лет и фиксированной процентной ставке 11 % программа действительно уникальна.
Ипотека + материнский капитал
Воспользовавшись этим ипотечным кредитом молодая семья может снизить сумму первоначального взноса за счет суммы материнского капитала (365 698,40 рублей). При этом процентные ставки не будут отличаться от ставок «Вторичного жилья»
Гаражная ипотека
30% первоначального взноса, длительны срок погашения кредита – довольно заманчивое предложение для тех, кто хочет приобрести дом для своего автомобиля. Процентные ставки по кредиту составят: при сроке выплаты до 7 лет – 14,75%, до 15 – 15,05%, до 25 – 15,35%, до 50 лет – 15,65%

Страховка
ВТБ 24 предлагает своим клиентам комплексное страхование, которое включает в себя страхование:

  •   жизни и трудоспособности заемщика;
  • утраты или повреждения недвижимости;
  • прекращения или ограничения права на недвижимость.

Если взятый ипотечный кредит отличается более высокой процентной ставкой от кредитов ВТБ24, то всегда есть возможность переоформить его именно в этот банк. При этом оплатить придется лишь единовременную комиссию суммой 24300 рублей.

Вам может быть интересно: