Превосходство домов из оцилиндрованных бревен

Май 7th, 2013

Большинство людей которые намеревались построить жилище, задумывались про то, какой материал лучше всего подобрать. Особенно этот вопрос тревожил тех, кто задумался построить дом за городом. И уже почти все россияне выбираю именно дерево, потому что при правильной обработке, у него есть возможность прослужить намного дольше также хранит тепло и оно экологически безопасно.

Кроме всего прочего благодаря прогрессивным технологиям, которыми пользуются при возведение, это дозволяет им быть наиболее крепкими и устойчивыми. Главное преимущество этого вида бревен обусловливается в том, что они отличаются изящной плоской формой, что разрешает при сборке жилища близко подвести их друг к другу, кроме всего остального они могут равноценно взаимно заменятся. Основное превосходство зданий из оцилиндрованных бревен – это быстрая постройка с отличным качеством, а цена будет меньше чем кирпичный дом, поскольку себестоимость пиломатериалов постоянно дешевле. Более подробную информацию можно получить на sv-dom.com.

Также, в этих жилищах появляется специальный тропический климат с помощью способности бревен в засуху питать воздух влагой, ну а в сырость – втягивают ее, иными словами древесные жилища имеют возможность выпрямлять и регулировать влажность. Кроме всего остального дешевизна таковых жилищ обусловлена тем, что практически все научно-технические процессы, которые могли бы начаться на строительной площадке, переносятся на деревообрабатывающее производство, там это можно делать гораздо легче.

И в последнее время спрос на дома построенные из оцилиндрованных бревен гораздо возрос, вследствие того что, пользуюсь самыми прогрессивными и ведущими технологиями, возможно, изготавливать бревна большого диаметра на заводе. Помимо прочего получили распространение дома построенные из высушенного оцилиндрованного бревна, как правило, которое имеет диаметр 23 см.

Их плюсы бесспорны, потому что такие здания, возможно, сразу окрашивать «пленочными» красками и на них невозможно возникновения грибка. А качественной сушкой древесины занимается несколько компаний, их единицы. Помимо прочего из сухих оцилиндрованных бревен нереально заказать погонаж, дом, возможно, подобрать лишь способом конструктора. Помимо всего этого, его возможно с легкостью демонтировать, перенести и смонтировать уже на новой местности, а еще таковой дом гораздо проще отапливать, собственно понижает на него эксплуатационные затраты.

Вам может быть интересно: