Гидромассажные ванны от Suntechnika: комфорт и удобство

Февраль 10th, 2014

1С каждым днем все больше потребителей отдает предпочтение установке гидромассажного бокса в своем жилище.
В отличие от обычного «душевого уголка», гидромассажный бокс обладает рядом преимуществ.  Гидромассажный бокс – это изолированное пространство, оснащенное гидромассажной панелью, многофункциональным смесителем, стойкой с ручным душем. Кроме того, некоторые из моделей боксов обладают дополнительными функциями, в виде вытяжки, радио, возможности принимать душ сидя. Конечно, чем более бокс оснащен различными «наворотами», тем дороже он будет стоить.
Количество фирм, производящих гидромассажные боксы, очень большое. Конечно, как и в других производственных сферах, огромную часть рынка занимают китайские производители. Многие покупатели, решившиеся на приобретение бокса, покупают китайское оборудование и нередко остаются недовольными качеством изделия. Это не значит, что в Китае нет надежных производителей этого товара, это лишь говорит о том, что при покупке бокса следует обратить внимание на отзывы покупателей.
Многие производители делают свой товар так, что он служит чуть дольше гарантийного срока, а при поломке просто разводят руками, ссылаясь на то, что срок гарантии истек.
Качественные производители, уважающие своих клиентов, всегда пойдут навстречу, даже если поломка произошла по истечению срока, предусмотренного гарантией.
Сегодня в интернете есть огромное количество магазинов, занимающихся продажей гидромассажных боксов. Интернет магазин сантехники suntechnika.com.ua представляет для покупателей широкий ассортимент этого товара, в значительной мере учитывая покупательную способность клиентов.
Цены на гидромассажные боксы колеблются от 3 до 20тыс. гривен. Как отмечено выше, это напрямую зависит от количества функций бокса, а также от длины и ширины кабинки. Например, бокс Atlantis AKL100P стоит всего 3тыс. гривен, он оснащен гидромассажером. Длина и ширина этого бокса 1 метр, а высота 2.15 метра.
Более дорогой вариант – гидромассажный бокс Atlantis L-531-AX, его стоимость составляет 5тыс. гривен, боксе есть радио, вытяжка, зеркало. Длина такого бокса 1.4 метра, ширина – 0.8 метра, высота – 2.15 метра.
Одна из наиболее дорогих моделей боксов –Eago DZ 963F8. Данный бокс оснащен парогенератором, функцией очистки, возможностью регулировки температуры и таймером.
Ассортимент гидромассажных боксов очень широк, а это значит, что каждый клиент сможет выбрать подходящую по цене и функциям модель.

Вам может быть интересно: