Мужская сантехника или что такое уринал

Март 8th, 2012

Мужская сантехника или что такое уриналДля большинства людей это чудо сантехники известно под другим названием – писсуар. Увидеть его можно было лишь в общественных туалетах или элитных гостиницах. Первые модели не отличались разнообразием и выглядели как некие керамические монстры.

В настоящее время производители значительно расширили модельный ряд уриналов. Они отличаются не только формой и расцветкой, но и функциональными характеристиками.

Все многообразие моделей можно поделить на три основные группы: обычные, автоматические и сенсорные. Автоматика, встраиваемая в подобные устройства, избавляет от  непосредственного контакта с поверхностью и рычажками управления. Сенсорные модели способны даже реагировать на движение, так как оснащаются специальными датчиками.

В общественных туалетах при кафе, ресторанах или других заведениях устанавливают также кондиционеры, которые, как известно, нуждаются в заправке. Быстрая заправка кондиционеров есть на сайте компании yruki.ru.

Различаются уриналы еще и по способу крепления. Их располагают на полу или, что чаще всего, закрепляют на стене. Последний вариант самый компактный.

Для изготовления уриналов используют керамику или фаянс. Последний более предпочтителен, так как легко моется. К тому же фаянсовые изделия легко устанавливаются.

Если вы запланировали проведение ремонта в ванной комнате, предусмотрите место для установки уринала. Несмотря на специфичность применения, он прекрасно впишется в интерьер. Если существующие модели не устраивают вас по каким-либо параметрам, или не подходят под дизайнерское оформление ванной комнаты, можно сделать уринал под заказ. Вы можете в полной мере проявить свою фантазию, выбрав необычную форму, украшение или расцветку.

Любителям изысканного стиля в оформлении стоит обратить внимание на новейшую разработку японских ученых – «говорящий» уринал. После того, как вы воспользовались санузлом, такое устройство обязательно даст приятный комплимент в ваш адрес.

Вам может быть интересно: