Слив для душа

Октябрь 29th, 2011

В Европе давно распространены душевые кабинки «без пола» где вода стекает непосредственно на пол ванной комнаты, а потом соответственно в канализацию. Сливная система Unidrain позволяет избежать не нужных расходов на приобретение душевых кабинок и специальных поддонов к ней. С такими системами слива можно не только экономить место в ванной комнате, но и появляется больше идей для осуществления дизайнерского мастерства.

Unidrain – это запатентованная новая система слива, для душевых кабинок в которой, вложено абсолютно новое новаторское решение. Эта система для тех, кто ценит современный стиль, эстетику и абсолютную гигиену. Система Unidrain состоит из большого количества напольных ниш, рам под напольную плитку различной толщины, различные перфорации сливных решеток. По длине систему слива можно приспособить к любой душевой кабинке, для подключения слива нужен опытный сантехник.

В комплекте с системой идут специальные сифоны двух размеров диаметром 50 мм, или диаметром 70 мм. Система Unidrain обладает рядом достоинств: Сливная решетка находится возле стены это хорошо тем, что когда принимаешь душ не стоишь на грязной решетке.

Из – за того, что сливная решетка находится у самой стены, это упрощает строительные работы потому, что уклон пола душевой кабинки делается только в одну сторону, а не с трех или четырех сторон, когда слив находится посередине, и каждую плитку нужно подгонять под этот слив. При протечке или аварии водопровода система Unidrain избавит от всевозможных протечек воды к соседям снизу, что избавит вас от не нужных растрат по поводу оплаты им ремонта квартиры.

У системы Unidrain имеются стальные стенки в отличие от других систем, что дополнительно защищает стены от намокания. Для более лучшего интерьера сливная система может быть отделана такой же плиткой, что и пол в ванной комнате.

Вам может быть интересно: