Выбираем сантехнику в ванную и кухню

Январь 7th, 2012

В настоящее время на рынке имеется очень большой выбор качественной сантехники итальянского,испанского,польского,турецкого производства, имеющий великолепный дизайн. Однако иностранная сантехника стоит достаточно дорого. Сейчас мы с вами разберемся, всегда ли высокая цена гарантирует такое же качество.
У нас есть сантехника из стран Северной Европы-из Прибалтики,Финляндии,Швеции;
из стран Западной Европы.- такие страны,как Германия,Франция,Италия,Испания..
Так же на рынке присутствует сантехника из Восточной Европы-из Польши,Чехии,Словакии,Венгрии и Югославии.
Единственный нюанс-вода у жителей Европы изначально чистая.Кроме того,большинство европейцев устанавливают еще и дополнительную систему очистки водопроводной воды,поэтому европейская сантехника рассчитана на чистую воду.
Теперь подробно поговорим о сантехнике из разных частей Европы.
Ванна «Голубая лагуна»
Итальянская компания Lucedentro произвела революцию в мире ванн,создав инновационные технологии,благодаря которым ванна,сделанная из фотолюминисцентной мозаики и снабженная кнопками дистанционного управления,в течении дня накапливает солнечный свет, а вечером, когда стемнеет, светится голубым свечением.
Никакой романтический ужин при свечах не сравнится с потрясающими ощущениями, которые можно получить в такой ванне с любимым человеком! Время, проведенное в такой ванне, оставит незабываемые яркие ощущения, подарив вам радость и наслаждение.
Восточная Европа.
Восточная Европа.

Самая надежная продукция производится в Чехии.Она выдерживает резкие перепады давления,легко поддается ремонту.При этом ее стоимость низкая.
Гораздо реже на наших рынках можно увидеть сантехнику из стран бывшей Югославии,хотя она имеет очень высокую степень надежности,такую же,как чешская продукция.Но её цена практически такая же,как сантехники итальянского производства,хотя дизайн намного хуже.
Сантехника из Венгрии имеет очень красивый дизайн,но ее очень мало на нашем рынке,поэтому качество определить достаточно трудно. Сверление отверстий в ванной комнате предлагает сделать компания evromonolit.ru.
Польская сантехника одна из самых дешевых,поэтому ею заполнены все наши магазины.Но ее качество при этом часто похоже на ее цену.Практически то же можно сказать о продукции Словакии.Поэтому идеальным вариантом будет выбор чешской продукции.
Для того,чтобы пользоваться сантехникой из Западной Европы,вам нужно будет сделать капитальный ремонт вашей системы водоснабжения и канализации.
Все дело в том,что эта сантехника не подлежит ремонту т.к.на нашем рынке нет запасных частей.Поэтому необходимо создать все условия,чтобы продукция работала в контакте с чистой водой.
Вам необходимо заменить железные трубы на пластиковые,установить качественные фильтры,сетки-ловушки и счетчики.
Самую надежную сантехнику в этой части Европы производят,естественно,в Германии,а самую изящную-в Испании,где продукция по качеству соответствует одним из самых высоких международных стандартов.
Испанская сантехника изготовляется по особым технологиям.К примеру,используется обработка хромового покрытия парами карбонитрида для увеличения срока службы кранов,а некоторая самая престижная продукция покрыта слоем из 23-каратного золота.
Качество и удобство в использовании впечатляет. Достаточно приподнять ручку крана-и вы увидите легкое движение воды,которое достигается за счет прочности керамических деталей и их удобства для прохождения воды.Поворотом ручки вправо или влево можно регулировать температуру воды,не меняя интенсивность потока.
Самая надежная сантехника из Германии,как уже было сказано выше,но она же и самая дорогая.В Россию поставляют краны с резиновыми и керамическими прокладками.Так как краны с керамическими прокладками очень быстро выходят из строя из-за плохого качества воды,вам следует установить отличные фильтры.Плюсом таких кранов является то,что они не текут.
Что касается итальянской сантехники,то в Италии она дешевая,но дойдя до нас она обрастает пошлинами,торговыми накрутками и т.д.,поэтому ее высокая цена не всегда соответствует качеству.
Сантехника из Франции имеет приятный дизайн,но она присутствует мало времени на нашем рынке,поэтому о ее качестве пока ничего нельзя сказать.

Сантехника из Скандинавских стран и Прибалтики была у нас очень популярна в советские времена.Поэтому она еще тогда с успехом себя хорошо зарекомендовала своим высоким качеством.

Вам может быть интересно: