Вилла с бассейном

Октябрь 31st, 2011

Вилла – элитное здание, построенное на большом уединенном земельном участке. В основном виллы строятся за городом, на участках с красивым пейзажем. Это есть гармония архитектуры и природы, созданная человеком. Для строительства вилы выбирают участки около леса, на берегу моря, речки, озера и просто на широком просторе поля. Виллы строят люди состоятельные, простой обыватель довольствуется дачным участком. На виллах преобладает роскошь, как в интерьере, так и в обустройстве ландшафтного дизайна. Сейчас коттеджи под ключ и виллы строят и обустраивают специалисты и дизайнеры мастера высшего класса.

Кроме бассейна обустраиваются сады, пляжи детские площадки, танцевальные площадки, малые архитектурные формы. Если вилла построена у моря, речки или озера обустраивать бассейн не составляет никакого труда. Если к воде далеко, строится бассейн с учетом подвода воды или строения колодца. Бассейн должен идеально вписываться в ландшафтный дизайн. Он может быть сопряжен с фонтаном или водопадом, искусственным прудом или ручейком.

По размеру он соответствует величию здания, то есть не должен быть маленьким. В паре с бассейном могут гармонировать сауны и фонтаны, водопады. Обязательное правило для обустройства бассейна расположение его возле дома, или если вилла построена из нескольких корпусов, расположение между корпусами. Вилла с бассейном во время отдыха семьи или большой компании должна становиться уютным домом, в котором можно хорошо отдохнуть и развлечься. Еще одно преимущество виллы, нет назойливых соседей, поэтому свобода вашего отдыха гарантирована. У бассейна устраиваются вечеринки до самого утра.

Особенно полезным становится отдых детей на вилле с бассейном. Дети кроме отдыха имеют массу развлечений. Когда материальные возможности не позволяют человеку построить или приобрести виллу, ее можно арендовать на срок отдыха.

Вам может быть интересно: