«Банк Балтийское Финансовое Агентство» обзор банка

Февраль 24th, 2012

Банк Балтийское Финансовое АгентствоАдрес офиса: г. Екатеринбург, Петроградская наб., д. 36, литер А
Контактный телефон: (812) 458-54-54;(812) 332-45-78.
Официальный сайт: www.bank.bfa.ru
Банк зарегистрирован в Санкт-Петербурге в 1994 году под именем Акционерный Банк «Ольгинский». В 2003 году в связи с появлением новых владельцев был переименован в ЗАО «ПетроТрестБанк». В 2006 году банк вошел в группу компаний БФА, а весной 2007 года получил современное наименование – ОАО «Банк Балтийское Финансовое Агентство» (ОАО «Банк БФА»).
Банк представит вам широкий выбор услуг. Вас обслужат профессиональные сотрудники, которые выполнят работу быстро и качественно. Банк имеет право оставлять себе деньги которые тратятся на расходы, телефонные переговоры, и другие, а так же пошлин, комиссий. В кредитном профиле насчитывается около 29% физическим лицам, капитальные вложения около 36% активов, корпоративных клиентов около 35% пассивов, во вкладах около 17% общей базы.
Оплата может производиться в разных валютах: рубли, евро, доллары США, и еще валюты стран СНГ. Банк является надежным учреждением, в которые люди приходят, с доверием и надежде на помощь. Банк позволяет удобно и качественно оформить кредит, выплачивает зарплаты через карточки, перевод денег в другие регионы страны, взять ипотеку, он очень практичный и удобный как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.
Предоставляются услуги через пластиковые банковские карты через них проводят кредитование корпоративного клиента. Это вклад денег который начисляется всегда в срок. Депозит выбирается самим клиентом и учитывается потребностям клиента. Ориентировочная численность сотрудников 190 человек. Если клиенты имеют лишние (свободные) деньги ему можно заключить договор в банке на хороших условиях.