Дешевые дома в условиях российских реалий

Октябрь 26th, 2011

С приходом больших перемен в общественных и политических нравах, также изменилась и жизнь простого человека. После отказа доминирующий роли государства, забота о жилье упала на плечи граждан. Дома и квартиры, которые были, дефицитом, теперь стали покупаться и продаваться, как в нечем не бывало, но такая покупка, не доступна для большой части жителей.

После долгих и тщательных расследований, выяснилось, что цена квартир и доходность людей, совсем не имеют соотношения. Простой человек не может себе позволит даже небольшой ремонт двухкомнатной квартиры, так, как после ухода финансов на сам ремонт, ему останется просто голодать. Так в больших городах цени на недвижимость вдвое, а то и втрое выше норм. И поэтому самым ходовым и оптимальным вариантом есть переселение в загородную часть, поближе к природе. За кордоном больших городов, дешевле и проще строить не дорогой дом, пользуясь прогрессивной методикой. Самым оптимальным вариантом такого строительства, считается, быстровозводимое и каркасное. Также сейчас есть возможность получения кредита на покупку всего необходимого в дом: мебели, техники, например, можно недорого купить телевизор Сони. На сайте market4u.com.ua есть возможность купить всю технику для вновь построенного дома, даже можно проектор 3d купить по скидке.

В большинстве регионов, есть фирмы, которые занимаются такими типами работ. Все компоненты каркасного дома, непосредственно изготовляются на заводе, что значительно влияет на цену работ. После оформления заказа, все детали, за счет фирмы, направляются в нужное место, где проводится постройка. Но есть даже такие фирмы, которые собирают каркасные дома на заводе и доставляют вам готовый коттедж.

В регионах нашей страны, не всегда хорошее климатические условия, что производит к неизбежной теплоизоляции домов. Так каркасные дома, подаются утеплению с помощью многих теплоизоляционных материалов. Когда все работы проходят точно в срок, вы не выкидываете лишние финансы, поэтому, тщательно нужно подбирать фирму такого рода. В прайс-лист фирм, также входят: бань, садовых домиков и хозяйственных сооружений.

Так, как мы живем во время кризиса, у вас есть возможность построить не дорогой дом без помощи от государства.

Вам может быть интересно: