Доступное жилье для всех

Октябрь 26th, 2011


ОКвиль –
это первая в России сеть доступного жилья для всех слоев населения! Занимается постройкой такого жилья Группа строительных компаний «ГородОк». Впервые она заявила о себе на рынке строительства в 2006 году и до сих пор является лидером в постройке доступного жилья для населения. За это время была разработана индивидуальная концепция строительства, которая позволяет возводить дома высокого качества с низкой стоимостью за квадратный метр жилья.
Группа компаний «ГородОк» состоит из 6 компаний, которые взаимодополняют друг друга и уже давно хорошо зарекомендовавших себя на строительном рынке.
Застройщиками в этой группе являются ИП «Конохов В.В.», ООО «Оквиль-Подмосковье» и ООО «СУ-90». Газификацией, водоснабжением и электрификацией в уже выстроенных домах занимается компания НП по газификации «Тарасовка Центр», услуги связи и различных телекоммуникации предоставляет ООО «Интер-Союз», а обслуживание уже сданных в эксплуатацию зданий осуществляет ООО «ГородОк». Таким образом, Группа компаний не нуждается в сторонних компаниях, а самостоятельно осуществляет как строительство, так и послепродажное управление недвижимостью, сокращая при этом свои расходы и поставляя на рынок недвижимости качественное и доступное жилье.
Основной концепцией в строительстве Группы Компаний «ГородОк» является создание жилья бизнес класса, сочетающего в себе комфорт и последние тенденции моды. В основном – это трехэтажные дома с квартирами-студиями.
Строгий контроль за качеством строительства и использование технологических новинок позволяет Группе компаний «ГородОк» на протяжении нескольких лет оставаться лидерами на рынке качественной и доступной недвижимости.