Интернет-знакомства — это серьезно?

Октябрь 18th, 2012

Социальные сети и интернет стали неотъемлемой частью нашей жизни. И не удивительно, ведь интернет-общение имеет полную свободу от географических барьеров, возрастной разницы и социального статуса. Можно легко завести новых друзей, людей по духу, пофлиртовать или даже завести интернет-роман или реальное знакомство с иностранцами, которые, как известно, имеют слабость перед красотой наших девушек.
Насколько серьезно такое общение? Часто интернет-знакомства заканчиваются дальнейшими «живыми» встречами, но случается и так, что виртуальное общение имеет пагубные последствия. О минусах такого общения и стоит задуматься.

Фотография или аватарка собеседника еще не говорит о том, что на ней изображен именно тот человек, с которым вы общаетесь. Много таких случаев, когда люди выставляют на обзор подборку фотографий того или иного человека, выдавая их за свои, а что бы выглядело все правдоподобно, часто добавляют новые. Что бы уберечь себя от таких подставных личностей, сделайте небольшую проверку. Попросите избранника ежедневно присылать вам новые фото из своей повседневной жизни, или фотографию в определенном месте, о котором вы говорили.

В социальных сетях девушки часто ведутся на романтичные образы парней. Такие мужчины осыпают вас комплиментами, посвящают вам стихи, открывают якобы самое откровенное и постоянно признаются в любви. Подумайте, а вы у него одна такая? Такие личности предпочитают загадочность и вряд ли предложат вам встречу. Возможно потому, что в настоящей жизни они и двух слов внятно не могут связать и сразу робеют при виде девушки.

Нередко бывает и так, что ваш виртуальный молодой человек в реальной жизни уже имеет девушку, или, хуже того, женат. В таком случае вы служите особым отдыхом, и на настоящую встречу можно и не рассчитывать. Проверить семейное положение парня можно с помощью простого наблюдения. Если молодой человек часто неожиданно пропадает из он-лайна или заходит в социальную сеть лишь в рабочее время, стоит задуматься. Возможно вы для него всего лишь развлечение.

И все же, если вы завели интернет-роман, а молодой человек мечтает о встречи с вами, не стоит отказывать. Возможно, именно вам повезло не попасться в ловушку социальной сети и вы нашли настоящую любовь!

Вам может быть интересно: