Мужские джинсы 2012 года

Февраль 2nd, 2012

Джинсы по-прежнему являются самым любимым видом мужской одежды, половину мужского гардероба занимают джинсы. Среди большого разнообразия брюк, мужчины все равно выберут очередную пару джинсов.

В 1853 году Леви Страусс (LeviStrauss) сделал первую пару прочных и удобных брюк и до сих пор их носят все. Преимущества: легко стираются, множества карманов, можно носит с любым предметом гардероба. Модельеры год за год делают эксперименты, меняя дизайн и фасон джинс .

Белый флаг

Классикой предстоящего летнего сезона 2012 будут белые джинсы. Зимой, весной и осенью носить их не стоит, ведь грязь не останется к ним равнодушной. Самое время для белых брюк – начала мая по конец сентября. Узкие джинсы смотрим в коллекциях Bamain и SimonSpurr; модели прямого кроя – у DiorHome, Dsquared2, RobrtoCavlli; брюки с отворотами у Versace. Наилучшей парой к белым джинсам будут сандалии. Строгий мужской джемпер отлично подойдет к таким джинсам.

Серый кардинал

В летний период будут кстати и – джинсы серого цвета. В 2012 сезоне модельеры предлагают модели светло-серых оттенков (Dolce&Gabana, DiorHome), и брюки темно-серого, почти черного цвета ( MiharaYasuiro, PaulSmith).

Черный квадрат

В очень жаркие деньки по-прежнему будут в моде черные джинсы. Носить их модельеры советуют только в темное время суток и в комплекте с ярким пиджаком. Модели черного цвета можно увидеть в коллекциях Balmin, DiorHome, Julius, MarcJaobs, Dolce&Gabana, Givechy, JohnGallinoRickOwens.

Ближе к небу

Я не думаю, что настанет тот день, когда синие и голубые джинсы перестанут пользоваться спросом. В 2012 сезоне многие дизайнеры предлагают джинсы этих цветов.

Уже некуда

Джинсы узких фасонов останутся в моде, и в ближайшее время из нее не выйдут. Узкие джинсы вы сможете найти в коллекциях BurberyProrsum, GarthPugh, JohnRicmond, RobertGeller, Versace.

Классицизм

Любители классики с легкостью пополнят свой гардероб в новом сезоне. Самые удачные вещи можно увидеть на шоу Gucci и LodenDager

Рваные раны

Рваные джинсы по-прежнему в моде. Они хорошо подчеркивают раскованный дух хозяина. Идеальными сочетанием для рваных брюк в 2012 сезоне станут клетчатые рубашки, светлые майки, обычные белые рубашки, в придачу ко всему и открытые сандалии.

Вам может быть интересно: