Сборка акрилового поддона душевой кабинки

Август 28th, 2012

За последние годы душевые кабинки побили все рекорды и стали, просто вверх популярные. Общество неожиданно поняло, что принять душ намного быстрее и полезнее, чем полчаса плескаться в горячей ванне. Возьмите это на вооружение, если у вас нет такой прелести как душевая кабинка, рекомендуем приобрести. Более того, все работы по установке вполне под силу сделать самому по себе. Сейчас мы в этом вам поможем своими рекомендациями и подсказками. Но в любом случае, внимательно изучите инструкциями изготовителя.
Инструменты и материалы: готовый комплект поддона, разводной ключ, слив, сифон, мерило, отводящая труба слива, акриловый герметик.
Как это сделать
Помечаем место, где будет стоять душевая кабинка. Ложем поддон так, чтобы сливное отверстия снабжало наиболее удобное подключение к отводящей трубе.
Если − это необходимо, привинчиваем к раме поддона ножки.
Ставим в специально назначенное отверстие слив, иногда он не входит в комплект. Подключаем к сливу сифон.
Добиваемся того, чтобы поддон стал горизонтально, с помощью ножек, а сифон легко подсоединялся к трубе слива. Все это вполне можно сделать при помощи разводного ключа. Когда завершите процесс, удостоверьтесь все ли точно при помощи мерило.
подключаем сифон к трубе сливной.
Прячем трубы под поддоном декоративными боковыми панелями, обычно они идут в комплекте.
Смазываем все соединения поддона с полом и стенами, а также панелей с краями поддона акриловым герметиком. Вся эта процедура необходимо для того, чтобы вода не просачивалась в щели, а пол после каждого приема душа был сух и чист.
Вот теперь приступаем к установке экрана для душевой кабинки.
Пластик часто используется в рекламе в качестве материала, из которого сделаны стенды, рекламные вывески и т.д., http://print-craft.ru/ использует пластик для рекламы, применяемой непосредственно в местах продажи товара.