Кирпичная стена в интерьере комнаты

Июль 6th, 2012

Акцентированная стенка – превосходная часть дизайна внутреннего убранства, которую разрешено применять в самых различных вариантах. В частности, кирпичная стенка в экстерьере имеет возможность работать необычным акцентом и увлекательным стилистическим добавлением.

Кирпичную стену в экстерьере, возможно, изготовить несколькими методами:

—  фактически, выстроить из естественного кирпича;

—  украшать стену плиткой из керамики, изображающей кирпич;

—  оформить плоскость стенки пластмассовыми панелями либо обоями, жалюзи, изображающими «кирпич».

В самом первом случае ваша стенка имеет возможность взять на себя немало излишнего места, в третьем варианте с обоями – будет очень отдаленно напоминать реальную стену из кирпича, уж больно не естественно. Безупречным методом остается уложение плитки – вам пригодится лишь избрать подходящую плитку, приобрести клей герметик и аккуратненько оформить избранную вами площадь. С поддержкою плитки, возможно, получиться заполучить достаточно естественную кирпичную плоскость с прекрасной структурой, неровностями и шероховатостями. Часто в интерьер комнаты можно гармонично вписать жалюзи Симферополь или роллеты, выполненные под дерево.

Как  правило, в помещении сооружают лишь 1 «стену из кирпича»: в великом численности кирпич станет смотреться очень докучливо и мысль растеряет собственную неповторимость. В особенности неординарно в экстерьере выглядит кирпичная стенка в помещении,  где другие стенки покрашены в белоснежный цвет: забава контрастов тут оправдана. Увлекательного результата можно достичь, окрасив кирпичную стену в любой из цветов. Проводите эксперименты, отыскиваете новейшие достойные внимания сочетания, и у вас непременно выйдет уникальный экстерьер в Вашем доме в Симферополе!

Вам может быть интересно: